Siemenz Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я взял брату ентот С4New в эксклюзиве за 705.000...... в Эксис на привольной вроде все ок, в четверг заберу из салона после допов... Причем у них 8 машин было, в экслюзиве только две, одну из которых я и забрал, а остальные в тенденсе выходили в среднем по 650.000 Фото только не очень - фоткал на телефон. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хотелось бы услышать запропастившегося топикастера... Да уж, январь скоро к концу, а топикстартер молчит.Купил уже, наверное, "Неситроен" :smoke: Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Купил он,все хорошо.Машина чистая без косяков и новая.Срок бесплатного хранения составляет 45 дней,если не продали то выкупайте или за каждый день просрочки идет пеня.Цена на данный автомобиль была такой потому что это тенденс с навигацией. Ссылка на комментарий
Daniele Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) alex0952007 ну мне скажи))) Ребят знает кто в каких салонах щас резину на с4 дают в подарок? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Daniele Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас дают Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие, сначала далеко от интернета находился,потом закрутился и забыл отписаться. В общем после долгих раздумий решился на покупку тенденс+ навигатор. Прошел почти месяц ,о выборе не жалею(тьфу тьфу тьфу)надеюсь так и будет продолжаться))панель выглядит гораздо интереснее,чем без навигатора, да и usb полезная штука. Всем спасибо за участие!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения