MAU Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Через 15 месяцев эксплуатации авто могу констатировать тот факт, что у меня полностью облезла ручка переключения скоростей (там где она блястящая) аж до белой пластмассы. Интересно можно её поменять по гарантии. Выглядит это всё хозяйство не важнетски. :bomb: :cray: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Через 15 месяцев эксплуатации авто могу констатировать тот факт, что у меня полностью облезла ручка переключения скоростей (там где она блястящая) аж до белой пластмассы. Интересно можно её поменять по гарантии. Выглядит это всё хозяйство не важнетски. :bomb: :cray: Кольца на пальцах есть? Обручальное, например? Если да, то это его работа.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) к ОД, к инженеру по гарантии, обычно меняют по гарантии это дело(сам видел),если вы еще на гарантии )) Изменено 13 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 механическое повреждение, вряд ли по гарантии будут делать.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да ни каких колец нет на руках. А ручка начала облазить ещё пол года назад, просто сейчас уж больно страшная стала. Попробую ОД позвонить узнать что с этим делать. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Записали на замену ручки (деталь нашли) - вроде бы гарантийный случай (правда машину ещё не показывал) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Записали на замену ручки (деталь нашли) - вроде бы гарантийный случай (правда машину ещё не показывал) Классно... А то я однажды кольцом лак с красивой такой деревянной ручки за месяц счистил до дерева. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 У меня явно характер повреждения не механический. Такое впечатление, что серебрянный слой просто разъело до белой пластмассы. Странно - руки вроде бы от страха не потеют :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всё ручку поменяли по гарантии. А вот починка внутренней обивки двери багажника (при закрывании правая часть обшивки вылетала из креплений, когда тянул за встроенную туда ручку) сделали за деньги - 240 руб. и ещё начали канифолить мозги по поводу бокового стекла водителя ( при его поднятии иногда стекло начинало кособочится и вылетало из резиновых направляющих, а иногда на половине останавливалось). Про заднюю дверь и боковое стекло сказали, что это могло случиться при установке тонировки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти