а для вас я никто Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Обе оторвались,хоть и смазывал силиконом прочитав форум,указал ипг на сервисе-решают. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Машина ночует на открытой стоянке. Недели две тому открывая капот поднял и вместе с ним правую подушку. Обеи были пропитаны водой от талого снега и замерзшие. Позвонил в сервис. Приехал, сфотографировали, написал заявление. Через неделю бесплатно заменили оторванную. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вы паритесь, на примерзли поднял капон они на нем, сделал дела опустил, поднял они на месте. Не мешают же, машина хуже работать не стала? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 "Не эстетично. Зато дешево, надежно и практично" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Был у ОД в субботу и спросил насчет "Мышей" :) под капотом). Сказали, что не гарантийный случай, т.к. "они примерзают и отрываются". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Решение проблемы уходит в пустоту. Плачемся, плачемся тут уже 8 страниц, одно и тоже! Ясно, что производитель ничего в конструкции здесь менять не будет, ибо узел неответственный, «полёту» и продажам не мешает. Наиболее радивые ОД меняют и будут менять кому то эти резинки потихоньку, на том дело и закончится, пока С4 не умрёт! На других моделях вроде этой проблемы нет!? Не пора ли закрыть эту тему!? Будет достаточно отписаться в статистике! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +100500 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подожди - я еще не отписался что у меня тоже оторвались. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
а для вас я никто Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ИПГ отписался - случай не гарантийный.Сославшись на природные явления и небрежные действия владельца. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Короче у кого как. Кому-то меняют по гарантии кому-то нет. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения