Влад Петрович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Забыл добавить прикольный момент: при сдаче машины, приемщик посмотрел левую подушку и, оппа! оторвано верхнее крепление. В итоге заменили обе и даже облили силиконовой смазкой Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Повезло тебе,аж силикона не пожалели))) Потому что-ПЕРВЫЙ!!!:biggrin:/> Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сеньки! :tnx_smile: То они говорят, что первый, а на самом деле, возможно, не хотят или не могут найти решение данной проблемы :clapping: Я считаю, что надо биться за свои права, а не сносить молча то, что нам пытаются "втюхать" :rolleyes: Надеюсь все-таки, что решение данной проблемы будет происходить не на отдельно взятом случае, поскольку мировые производители не считают зазорным проводить отзывные компании. В связи с выше изложенным, прошу модератора создать опрос по данной теме с возможными вариантами: 1.замена подушек по гарантии; 2.замена подушек за счет собственных средств владельца автомобиля; 3.отказ в проведении гарантийной замены и т.п. Результаты опроса предлагаю отправить в представительство Ситроен в России, чтобы создать прецидент и обеспечить владельцев автомобилей продукцией соответствующего качества. s-a-n-t 1 Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Глупая затея с заменой подушек, они впитывают влагу и прослужат недолго. Я менял по гарантии и через пару месяцев обе порвались. Конструктивный косяк. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему глупая? Их же меняют по гарантии (с формулировкой "в качестве коммерческого жеста"). Под лежачий камень вода не течет. Здесь принципиальный вопрос. s-a-n-t 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В связи с выше изложенным, прошу модератора создать опрос по данной теме с возможными вариантами: Кое-какая статистика. Результаты опроса предлагаю отправить в представительство Ситроен в России, чтобы создать прецидент и обеспечить владельцев автомобилей продукцией соответствующего качества. не буду препядствовать, если данные этой скромной статистики будут фигурировать в Письме в Представительство. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему глупая? Их же меняют по гарантии (с формулировкой "в качестве коммерческого жеста"). Под лежачий камень вода не течет. Здесь принципиальный вопрос. Примерзаю подухи только нового образца. У меня старого и живую отлично. Так что думаю вернут старые на производство и все будут рады Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 iurgamy, Примерзают подухи любые. Проверено Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 iurgamy, Примерзают подухи любые. Проверено Почему у меня за две зимы не примерзли? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не знаю, не моете авто, или силиконом залили, или капот не открываете, или зимы теплые- много вариантов. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не знаю, не моете авто, или силиконом залили, или капот не открываете, или зимы теплые- много вариантов. Мою раз в неделю-две; открываю капот чтобы залить омывайку, а больше и не за чем его открывать; силиконом не лил; -20 было уже две зимы. Да и на выгляд мои подушки отличаются от тех, что оторваные на фото у всех Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да и на выгляд мои подушки отличаются от тех, что оторваные на фото у всех Пока не видел тут других вариантов! Дайте кто-нить нормальное фото! Мои, например (пост 87), до сих пор живы! ТТТ!!!! Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну не знаю. Я помыл машину в -6 градусов. Вечером полез доливать незамерзайку и оторвал одну подушку, она как камень была. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фотки с меня. Завтра постараюсь выложить. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 также оторвалась одна подушка. отцепил от капота и посадил на ее родное место. по капоту не скачет. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Обещанные фото установленных подушек, фотографий предыдущих подушек нет - прозевал я. Правая подушка: Левая подушка: Увеличил размер. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Влад Петрович FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) фотографии слишком большие, не видно ничего Изменено 4 февраля, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А ты зайди в мою галерею и посмотри. Как сделать кликабельными не знаю пока, лучше подскажи, а не издевайся. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас по фото видно, что нет никаких различий между якобы новыми и старыми подушками! Одинаковая конструкция и, несомненно, тот-же материал из микропоры. Если мои намазать силиконом, то они тоже будут сверкать как у кота я....! Всё-таки, видно, тут веление случая: примёрзнут или не примёрзнут!( ТТТ!!! Учитывая эту гнусную тенденцию, открываю капот сверхаккуратно! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас по фото видно, что нет никаких различий между якобы новыми и старыми подушками! Одинаковая конструкция и, несомненно, тот-же материал из микропоры. Если мои намазать силиконом, то они тоже будут сверкать как у кота я....! Всё-таки, видно, тут веление случая: примёрзнут или не примёрзнут!( ТТТ!!! Учитывая эту гнусную тенденцию, открываю капот сверхаккуратно! у тебя правая другая ,короткая а у меня не такие как на фото выше ,у меня ещё с боку есть пистон который крепит подушку с торца к кузову ,будет время щёлкну тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у тебя правая другая ,короткая а у меня не такие как на фото выше ,у меня ещё с боку есть пистон который крепит подушку с торца к кузову... Правая у меня обрезана пополам под укладку амортизатора, я же писал! Пистоны крепления, разумеется, тоже есть. Не в них дело. Внешне подушки ничем не отличаются! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Правая у меня обрезана пополам под укладку амортизатора, я же писал! Пистоны крепления, разумеется, тоже есть. Не в них дело. Внешне подушки ничем не отличаются! не знал насчёт обрезки ,по поводу внешнего сходства ,естественно они одинаковые а вот сама резина может быть разной по качеству А у Петровича нет пистонов с торца ... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Подушки имеют крепления в двух местах. Одно на вертикальной плоскости там, где крепиться шумка моторного отсека (черного цвета крепеж двухкомпонентный, т.е. типа распорника). Здесь крепление вставлено в нижнее ухо подушки - я понял вы про этот пистон толкуете? Второе крепление на горизонтальной плоскости и вставлено в отверстие, которое находится снизу подушки, то бишь в ее теле. Хотел подробнее сфотографировать, но осадки не позволили - слишком сильный дождь. Считаю, что конструкция подушек одинакова, а материал - кто знает? Я разницы в материале двух пар подушек не увидел. Рассмотрел фотки снова - насколько помню, точки крепления находятся напротив полусферических углублений в подушках. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Влад Петрович, а "кочергу" специально не в ту дырку приткнул? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 VaLeO 9-1 1, от тебя ничего не скроешь, почти угадал :grin: В этот день шел сильный косой дождь с ветром и если ставить "кочергу" как надо, вода попадала на фотик. Кстати, наконечник "кочерги" усе-таки попал в енту дырку - капот дернуло ветром. Замучился вытаскивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения