migmg Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прошу прощения за офтоп, у меня инспектор при постановке на учет, стал смотреть, по привычке ,номер двигателя и сунул свой крючек с лампочкой в район генератора, хотя я успел крикнуть чтобы он этого не делал. В итоге раздался треск, посыпались искры и мой громкий мат с предлжением купить эту машину прям сейчас у меня. Он побледнел,вежливо попросил завести и проверить все ли в порядке. Слава Богу! Ничего не случилось. -Так что теперь? Им руки обрывать, дибилоидам? Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зато наверное оформили все быстро и без очереди? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Был конец дня, и так все быстро. Ссылка на комментарий
CATER PILLAR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 напишите ,кто знает оригин. номер ПСА на эти подушки ? Ссылка на комментарий
Андрей1900 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите какую роль выполняют эти подушки. Я когда первый раз открыл капот то правая была оторвана, левую я сам оторвал - подумалось, что прокладки какие-то транспортировочные. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подумалось, что прокладки какие-то транспортировочные. Возможно и так. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но от этого то-же не легче :grin: Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да подушки одноразовые, рвутся в первый день эксплуатации, причем с обоих сторон. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня всю зиму они были целые. Как только стало тепло посмотрел, а они оторваны. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне тоже сказали что эти подушки транспортировочные. Пришел получать машину а они обе порванные. Пробег автомобиля 9 км. Судя по их внешнему виду они действительно одноразовые. Зачем они там вообще нужны ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно, когда их уже порвали, выход у ОД один: назвать их транспортировочными.)))Сомнительно! Неужели можно полагать , что при транспортировке на автовозе автомобиль подвергается большим механическим воздействиям, чем при многолетней эксплуатации по нашим дорогам. Полагаю, что это обычные штатные демпферы для капота. Встречал их и на других авто. А то что примерзают и отрываются, так то климат у нас не европейский! Французы тут не подумали над такой мелочью.))) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Конечно, когда их уже порвали, выход у ОД один: назвать их транспортировочными.)))Сомнительно! Неужели можно полагать , что при транспортировке на автовозе автомобиль подвергается большим механическим воздействиям, чем при многолетней эксплуатации по нашим дорогам. Полагаю, что это обычные штатные демпферы для капота. Встречал их и на других авто. А то что примерзают и отрываются, так то климат у нас не европейский! Французы тут не подумали над такой мелочью.))) Подмерзать могут подушки из любого материала,это понятно. А вот впитвывать воду в себя ,как губка и замерзать до состояния кирпича,-это уже совсем другое. Материал взяли французы не тот! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Материал взяли французы не тот! У итальянцев, кстати, это тоже слабое место. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Oleg C4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я когда забирал в начале февраля свой С4 у меня тоже были порваны обе подушки.Попросил заменить на новые.Менеджер поменял взяв с другого автомобиля целые.В дома я сразу побрызгал на подушки силиконом.До сих пор целые больше не примерзали. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне при осмотре гаец сказал что снять и где протереть что бы было видно. Вот тогда то я и понял почему и как была порвана эта прокладка. P\s Если бы она была транспортировочной, то нафига там клипса крепления сделана так, что снять её просто так нельзя? повернуть надо на 90 градусов и спокойно выходит. ОД обещали заменить на ближайшем ТО. Karamba! Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоже обе надорваны в раене клипс. Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня точно была оторвана слевой стороны, я еще думал, зачем эта рвань нужна. Однако после прочтения этого топика, решил проверить, как оказалось чудо, обе на клипсах, видимо когда меняли термостат в январе их заменили, но мне об этом никто не сказал. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня правая у клипсы оторвалась, левая вроде целая, вот еще одна причина обращения к ОД, благо на 04.05.2012 записан на замену масла. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Блин, собака, и вторая тоже в месте крепления оторвалась, а ОД не захотел менять по гарантии. Кто уже менял их бесплатно и у какого ОД, меня интересует Москва. Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А мне гаишник -негодяй оторвал , пока я е.... щелкал Сделал дырку пониже , и вставил опять клипсу . Вроде держится ... Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Заказал у ОД сегодня . Цена 400 руб. за штуку . Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Заказал у ОД сегодня . Цена 400 руб. за штуку . Зачем? Она и без клипсы хорошо держится, её капот прижимает. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин морозов нет, вы что их клеем клеите. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин морозов нет, вы что их клеем клеите. Не ёрничай! Клипса, что-ли, спасает от отрыва зимой!? :crazy: Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обратился к ОД с просьбой заменить по гарантии эти подушки, после суток раздумья отзвонились и пригласили на гарантийную замену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения