Негр Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня был на Юрьевском переулке, жене брали справку в псих диспансере для продления водительских прав. Так вот, она пошла сидеть в очереди, а я тусовался и курил на улице. Вдруг, рядом останавливается светло-серый бегемот, прямо рядом со мной. Ну, думаю, кто-то из клуба. За рулем сидит дядька лет 60 с небольшим (может, вид такой после праздников?) Я - к нему. Здорово, мол, дружище! А он меня послал напрямую. Я говорю: "Ты не наш, не в клубе? Давай тогда вступай!" А он меня опять послал... Высадил пассажирку и уехал. Вот такие вот дела. Даже номер не запомнил, просто опешил от такого отношения. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 брали справку в псих диспансере город типа Москва + психдиспансер + большой загул = неадекватное восприятиеВсе сходится :tease: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так послал бы его туда же... Бывает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так послал бы его туда же... Бывает. Не успел, он быстренько смылся. Наверное, подумал, что я не отделаюсь словесным посылом... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 город типа Москва + психдиспансер + большой загул + расист, наверное ... сцуко :diablo: Негр и игорь33 2 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так послал бы его туда же... Дима, а Исус Христос что нам рекомендовал ??? А ты сразу - послать туда же :big_boss: Просто этот случай еще раз доказывает, что в обычном человеческом общении в нашей стране очень многое поломалось за период недоразвитого феодального полу-капитализма... Человек может позволить себе ездить на иномарке, а на доброе слово его уже никогда не хватит! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не, этот не из наших... видать бегемот у него служебный, и от того он злой, что себе такую машину позволить не может Clepsidra и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не, этот не из наших... видать бегемот у него служебный, и от того он злой, что себе такую машину позволить не может Как говорил товарищ Сухов: "Этт точно" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это он не тебя, а себя послал, чмо он не культурное! Нарвется на такого же хама и воздастся ему сторицей! Отнесись филосовски. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
33chertenok Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не обращай внимание! Бывает и такое. Может он тебя за психа принял,хотя нармальных(хороших) больше. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Одним словом, дурак :crazy: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Одним словом, дурак :crazy: Неа. Это реальность. :pardon: Водителей (а в возрасте- так тем более), регулярно бывающих на профильных автофорумах настолько, что есть желание не просто читать в гостевом, а еще и зарегиться как член клуба- вообще мизер. Человеку просто это на фиг не уперлось в принципе, а то, что послал, а не сказал "к сожалению, на данный момент у меня нет практического интереса к вступлению в Ваше интернет-сообщество, засим приношу свои искренние извинения"- вопрос или воспитания, или краткости изложения мыслей, или каких-то обстоятельств, не способствующих радужному восприятию бытия (бессонница была, или зуб свербит, или с утра давление 200 на 120). Пы.Сы. Вспомнилось. – ...Предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – Вам полтинника жалко? – Нет. – Так почему же? – Не хочу. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А у меня с точностью до наоборот, еду по мосту, на встречу Типи как у kamatoz . Я ему моргаю, а там дядька лет 50-ти в ответ машет мне рукой. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Негр, а ты посмотри на ситуацию его глазами: Остановился чел случайно около психдиспансера,вдруг к нему какой-то крендель с радостной улыбкой на лице подбегает и кричит: "Дружище! Ты тоже из наших? Нет? Так давай к нам в клуб! Присоединяйся!" :biggrin: :biggrin: :tease: Я бы тоже в такой ситуации послать мог. Может он просто не понял про клуб и прочее... Clepsidra и mms-spb 2 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Неужели трудно отличить психа от нормального человека? Около диспансера только психи ходят? Он не огражден, буйных там нет. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На лбу была наклейка с логотипом клуба? Если не было,я бы тоже быстро уехал! 1) У писих-диспенсера могут находиться нормальные люди, но не обязаны. 2) Не У писих-диспенсеров могут находиться нормальные люди, но не обязаны. Вывод: Хрен его знает, что (кто) это было... :) :) :) :) :) :) Как-то (в том числе и Я) любители Renault Symbol были обозваны (названы?) "Людьми с извращенным чувством прекрасного" Теперь камушек в огород москвичей (жителей, а не авто): неделя за рулем в Норвегии, места, где местные жители фотографируют мои российские номера и мой прекрасный Symbol, т.к. такого они еще не видели в этих местах (Русского и Такую машину). Случайно на трассе догоняю авто с Московскими номерами, моргнул ему фарами. Далее вместе въезжаем на мелкий местный паром, выходим из машин. Думал поговорить. НО! Такой надменный взгляд: Я -Вошь, он - Бог!!!!!!!!!! А машинка, то у него была - хуже фокуса! Ой, о чем это Я? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Четкого критерия и границы между психами и нормальными нет. Все психи на какой-то процент. Только у одних этот процент значительно выше. Я иногда чувствую себя шизофреником, маньяком и параноиком, особенно после общения с шефом. А если под настроение, да под горячую руку... :shok: :tease: :yahoo: :skull: :diablo: :crazy_pilot: :girl_devil: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на трассе догоняю авто с Московскими номерами, моргнул ему фарамиМоргнуть фарами в жо корму мАсковского авто!!!! :shok: Это еще круче, чем предложить у столичного психодиспансера вступить в секту клуб ситробегемотов :crazy_pilot: Заклепыч и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Попрошу воздержаться от обсуждения ЧЬИ номера. Больше предупреждать не буду. ЗЫ таких везде хватает MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ой, ЗингерШухер и miannik, отличный юмор! От души посмеялся! А с утра улыбнешься, так день веселее проходит. Изменено 13 января, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Он не огражден, буйных там нет Мужик тоже, наверное, так думал.... раньше Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Попрошу воздержаться от обсуждения... ЗЫ таких везде хватает Да лан, Uspenie, мы же в курилке... Ой, ЗингерШухер и miannik, отличный юмор! От души посмеялся! Для дальнейшего подъема настроения бородатый анекдотец в тему общения людей: "Заблудился москвич на машине в Питере... Едет, едет... Видит мужика на тротуаре. Останавливается, спрашивает: - Мужик, как тут на Москву выехать?! А мужик смотрит на его номер и переспрашивает: - А ты из какого региона? Москвич: - Мужик, это ты из региона!!! А я из МАсквы..." Заклепыч 1 Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЗЫ таких везде хватает... Прошу прощения, никого не хотел обидеть!!!! Просто есть москвичи и Москвичи, ленинградцы и Ленинградцы, новгородцы и Новгородцы... Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЗЫ таких везде хватает.. А ещё есть СЕЛЯНЕ Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжаем разговор... Учился со мной в институте простой парень Леха с простым "рязанским" лицом и простой русской фамилией. Хороший, в общем-то парень. Ну немного любил выпить и побурогозить. Так вот однажды, после окончания 2-го курса, летом, когда прибывали абитуриенты, представьте такую картину: по лестнице в общаге поднимается абитурик, такой весь после школы, в сопровождении мамы и папы. В это же время на лестницу вываливается Лёха - слегка опухший, в семейных трусах и майке, в руках сковородка, с которой он на ходу макароны рубает. Немая сцена... Потом мама абитурика говорит: "Нет, ты здесь учиться не будешь!" Все семейство разворачивается и спешно удаляется... А ведь Леха в принципе, неплохой парень... Так к чему я это все говорю? Не каждый кто купил Ситроен - хороший и приятный в общении человек. И не все хорошие и приятные в общении люди ездят исключительно на Ситроенах. Поэтому, предлагайте вступить в клуб мягко и ненавязчиво. Может быть не все люди так уж нужны в клубе... :hi: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти