vsmirnov Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 C4 picasso 2010 год, с навигацией. Вставляю флешку в разъем и моментально высвечивается "disk not recognized". На флэшке только mp3 файлы, пробовал ее форматировать в fat и fat32. Странно что сообщение о диске вылетает мгновенно, персональному компьютеру надо некоторое время чтобы флэшку увидеть, а тут мгновенно. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в объеме флешки...у меня больше 8 гиг не видит авто с4 picasso 2011, без навигации *) Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Моя флэшка 2гб, а долго он ее определяет? Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я сначала на 32 пихал, секунды 3 думал и писал что не может её найти, потом на 16 и в итоге на 8 увидел. судя по тому что у тебя высвечивается "диск, не признанный" видимо что то с флешкой, пробуй другие Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Попробую, но сначала надо ее найти(другую флэшку). Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это штатная, где и BT есть так глючит? (для справки спрашиваю) Спросите у Fund`а кстати, может чего посоветует. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да зачем искать...флешь накопители уже давно рублевыми стали...рупий за 200 можно купить на те же 2 гига...но ты лучше попробуй на 4 например. вроде как ошибку не критичную выдает...может дело все таки в флешке. либо еще вариант сбросить настройки магнитолы...путем скидывания клемы Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 автор...ну что решилась проблема? Ссылка на комментарий
Temich12 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 многие не понимают NTFS Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще не проверял, не было времени попробую на этой неделе Ссылка на комментарий
Liandrys Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня 16 гиговая все работает fat32 только надо файлы в корень кидать без папок и русские теги не видит Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Куил флэшку на 8gb trancend и все заработало, предыдущие флэшки возможно были слишком старые. Всем большое спасибо за помощь в решении проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти