Stop&step Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ОПЕЛЬ?!.... да.... опель это конечно круто :new_russian: ... круче чем пассивный мальчик на С2... :taunt: Чем тебе С2 не нравится? ммм? ну незнаю...мы с Юлькой так на дороге " наказываем" тех, кто имел наглость нас подрезать))) Никого я не подрезал !!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Paulus, ты что??!! Это же коммерческая тайна!!а ты " в студию..."..только если примешь заказ на всю команду..Нат, Белочка, я нашла поставщика спецодежды)) ура!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!! не прошло и 3 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! тока надо побыстрее решатся уже. лето-то заканчиваться надумало, блин... и я на Селигер не еду.. не получается... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ура!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!! не прошло и 3 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! тока надо побыстрее решатся уже. лето-то заканчиваться надумало, блин... Нам скоро не маечки, а шубки понадобяЦЦа, и шортики их меха норки.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нам скоро не маечки, а шубки понадобяЦЦа, и шортики их меха норки.... норка... гм... задумалсо...как-то в последнее время мех этой замечательной зверюшки опошлили и поистаскали.. норка уже на эту зиму будет вряд ли в моде... поэтому предлагаю выбрать че-нить поэксклюзивнее!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может из соболя? Соболь из моды не выходит... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может из соболя? Соболь из моды не выходит... можно и из соболя... вот шиншилла мне не нравится... ее точно не надо... песец волосатый очень... блин.. летом как-то и про мех уже все забыла! ничего в голову не приходит Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тада останавливаемся на соболе. Щас еще дефченки подтянутся, сообща решим. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А как вам мех сибирского тушкана? © )))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А как вам мех сибирского тушкана? © )))))))))) Не мексиканский рулит. Или естественная выхухоль. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А не лучше ли из Белочки...?! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 TED333, Вот на Белочку попрошу не покушаться! Ежли мы ее на шкурки пустим, кто ж на мойке работать будет? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) А не лучше ли из Белочки...?! это наезд или по неопытности???? имей ввиду: белочки только с виду очень миленькие и пушистенькие... в душе мы зубастые и кусявые!!!!!!!!! Изменено 23 июля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 имей ввиду: белочки только с виду очень миленькие и пушистенькие... в душе мы зубастые и кусявые!!!!!!!!! Кстати это правда. Честно говоря я был даже изумлен, ведь когда-то в детстве белок орехами буквально с рук кормил. А тут передача была как-то, как раз и сказали, что зубы у белки очень острые и челюсти достаточно мощные, палец отгрызают в доли секунды. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати это правда. Честно говоря я был даже изумлен, ведь когда-то в детстве белок орехами буквально с рук кормил. А тут передача была как-то, как раз и сказали, что зубы у белки очень острые и челюсти достаточно мощные, палец отгрызают в доли секунды. :) это то почти единственное, что меня останавливает завести дома белку... а у меня дите маленькое! хотя одомашенные, говорят, более сговорчивые.. не знаю..TED333, теперь ты понял, на кого нарвался??????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти