Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 это не эгоизм :) хомо хомус люмпус эст :) это я ужин врагу отдам, а тут не та ситуация) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну все, буду попадать в сложное полоежение с перестроением выездом пропуском кого-нить с прилегающих территорий только завидев двойной шеврон))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dirly_Doo, ..и номера согласно списка :take_example: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Натуль, на номер не стоит обращать внимание. Своим мужественным поступком ты будешь привлекать в Клуб новых членов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Итак, сегодня после 17.00 на отрезке пути МКАД-Осташковское шоссе-Мытищи буду выбегать и целовать всех ситроводов :air_kiss: рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, Отличный выбор места. Буду. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 но только для этого, вы мне должны уступать дорогу :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, эх, не успеваю :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Итак, сегодня после 17.00 на отрезке пути МКАД-Осташковское шоссе-Мытищи буду выбегать и целовать всех ситроводов :air_kiss: Эээээ.... и в разных позах? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Итак, сегодня после 17.00 на отрезке пути МКАД-Осташковское шоссе-Мытищи буду выбегать и целовать всех ситроводов :air_kiss: TaTi, эх, не успеваю :) Почему не успеваешь? Ты проедешь раньше 17-00? Так задержись на работе))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Nata,, точно :) у тойоты машину брошу и пешочком минут за 15 добегу) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Натуль, на номер не стоит обращать внимание. Своим мужественным поступком ты будешь привлекать в Клуб новых членов. а я то думаю, почему не очень эффетивна раздача визиток...целовать надо было!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я то думаю, почему не очень эффетивна раздача визиток...целовать надо было!!!! Как только приступишь к осуществлению - дай знать. Приеду! Поучиться или помочь - там посмотрим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мастер, целовать в разных позах???? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Nata, да, думаю начнем проделывать на мойке в бикини))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 :suicide: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Nata, да, думаю начнем проделывать на мойке в бикини))))) Атличная идея... :good: Можно будет потренироваццо на Селигере... будет много запыленных машин, да и зрителей куча...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, Пау, да мы тут тему на 17-ти страницах про это завели, так оказалось, что мужчины нашис мотреть хотят, но денх зажали..ну а нам же надо форму поддерживать, бикини менять..губочки помягче, поэтому установили таксу, весьма причем скромную))))на селигере возможно только проведение рекламной акции " посмотри со ста метров" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dirly_Doo, неее на селигере мы вас никуда не отпустим... тем более за 100 метров и в бикини..))))) Украдутс...))))) Ну а бикини мы и сами вам поменяем, есличо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, смари, мне подходят тока из "дикая орхидея"!))))хачу розовенькое и белое на выходной день)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, смари, мне подходят тока из "дикая орхидея"!))))хачу розовенькое и белое на выходной день)) ОК... размерчик в студию..))))))))))))))) Нужен исчо третий комплект - камуфляж - для отдыха на природе..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, ты что??!! Это же коммерческая тайна!!а ты " в студию..."..только если примешь заказ на всю команду..Нат, Белочка, я нашла поставщика спецодежды)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 понравился)))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, ты что??!! Это же коммерческая тайна!!а ты " в студию..."..только если примешь заказ на всю команду..Нат, Белочка, я нашла поставщика спецодежды)) Dirly_Doo Это здорово!А мы еще хотели маечки на тоненьких бретельках и шортики покороче. И фсе беленькое из тоненькой ткани))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus, ты что??!! Это же коммерческая тайна!!Ну тагда шепни на ушко... Dirly_Doo Это здорово! А мы еще хотели ........ и шортики покороче. Да тогда уж лутше вообче без шортикофф.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти