Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну незнаю...мы с Юлькой так на дороге " наказываем" тех, кто имел наглость нас подрезать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Так знакомиться...черт его знает... Обгонишь раз, обгонишь два, потом догонит и в матюгальник: "водитель автомобиля Ситроен С2 госномер..., ОСТАНАВЛИВАЕМ МАШИНУ, ПРИНИМАЕМ ВПРАВО!" Есть же скрытое патрулирование )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не совсем в тему, но мне понравилось: "Стою, значит, на выезде с прилегающей дорожки на улицу. Надо соскакивать с бордюра, поэтому не спешу суваться в еле ползущую пробку. Да и вообще настроение после утреннего общения в конфе позитивное ;-))), музычку слушаю, дышу прохладным воздухом, открыв окна. Проходит минут 5, надоедает. И тут вдруг останавливается Мини и очаровательное белокурое создание с водительского места показывает мне ручкой: мол, давай, проезжай. Подумал, что кивать или поднимать руку в знак благодарности как-то маловато... Прикладываю левую руку к губам и посылаю воздушный поцелуй. Съезжаю на дорогу, поток начинает двигаться. И тут сзади слышу визг резины, Миник прыгает во второй ряд, обгоняет меня, подрезает и останавливается. Водительница выпрыгивает, подбегает к моему окну, просовывает голову в салон, чмокает меня в щеку и говорит: "Вот так это делается!" Так же быстро садится и уезжает через перекресток. Я остаюсь стоять на светофоре." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Прикольно... возьму на заметочку, как девушек благодарить.... Правда это так редко случается.... обычно мордочка кирпичом и "никого не пропущу!!!"... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) А никому не кажется что барышня самоутверждалась?У неё ж машина больше,да и Опель,круто однако :haha: как говорят немцы :Мерседес через 10 лет становиться новеньким опелем ! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 МАСТЕР, это уже третий раз когда ты собираешься приехать и чему то меня научить или что-то сделать... обещаного три года ждут?? рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 МАСТЕР, это уже третий раз когда ты собираешься приехать и чему то меня научить или что-то сделать... обещаного три года ждут?? Адрес в личку скинь.))) Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Адрес в личку скинь.))) И мне.... :clapping: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 и мне скинь:) блин, а меня в основном либо зрелые дамы пропускают, либо хачики, либо толстомордые мужики....не дай бог, целоваться кто-то из них полезет, кондратий хватит))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TED333, Тэдик, Тати в Москве живет, ты только не расстраивайся..мы к ним в гости собираемся)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 о, как много желающих!!! ну мастеру понятно зачем адрес, а всем остальным? рыжая бестия Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 о, как много желающих!!! ну мастеру понятно зачем адрес, а всем остальным? Ну так эта.... он тебя научит... а я приеду экзамен принимать....Но теперь видимо я отпадаю.... до Москвы я не доеду.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не совсем в тему, но мне понравилось: "Стою, значит, на выезде с прилегающей дорожки на улицу. Надо соскакивать с бордюра, поэтому не спешу суваться в еле ползущую пробку. Да и вообще настроение после утреннего общения в конфе позитивное ;-))), музычку слушаю, дышу прохладным воздухом, открыв окна. Проходит минут 5, надоедает. И тут вдруг останавливается Мини и очаровательное белокурое создание с водительского места показывает мне ручкой: мол, давай, проезжай. Подумал, что кивать или поднимать руку в знак благодарности как-то маловато... Прикладываю левую руку к губам и посылаю воздушный поцелуй. Съезжаю на дорогу, поток начинает двигаться. И тут сзади слышу визг резины, Миник прыгает во второй ряд, обгоняет меня, подрезает и останавливается. Водительница выпрыгивает, подбегает к моему окну, просовывает голову в салон, чмокает меня в щеку и говорит: "Вот так это делается!" Так же быстро садится и уезжает через перекресток. Я остаюсь стоять на светофоре." Дирли, супер!!! я с таким еще не сталкивалась :) надо взять на заметку если я буду каждый раз делать так, когда меня пропускают, пробки будут еще больше :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, мне тоже понравилось)))может попробовать как-нибудь?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ага, обязательно надо будет испытать на ком-нидь, только машину получше выбрать с симпотичным водителем ;) рыжая бестия Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, мне тоже понравилось)))может попробовать как-нибудь?)) Нташка, давай попробуем.... я тебя пропущу.... а ты подбежишь ко мне и будем целоваться.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Нташка, давай попробуем.... я тебя пропущу.... а ты подбежишь ко мне и будем целоваться.... ты сначала должен мне будешь воздушный поцелуй послать, не забудь...чтоб все как надо было)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 "Лотерея на дороге! Доверься счастливому случаю! Узнай кто ты, поганый лузер или баловень судьбы! Ищите на дорогах столицы - очаровательные владелицы ситроенов дарят поцелуи достойным! Спеши, и может тебе улыбнется удача. Быть может ты и есть тот самый "симпотичный"!" :give_heart: Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ты сначала должен мне будешь воздушный поцелуй послать, не забудь...чтоб все как надо было)))) Я согласен.... ты меня пропускаешь... я шлю тебе воздушный поцелуй.... потом ты меня догоняешь... и мы начинаем целоваться.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 "Лотерея на дороге! Доверься счастливому случаю! Узнай кто ты, поганый лузер или баловень судьбы! Ищите на дорогах столицы - очаровательные владелицы ситроенов дарят поцелуи достойным! Спеши, и может тебе улыбнется удача. Быть может ты и есть тот самый "симпотичный"!" :give_heart: :taunt: :taunt: :taunt: :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 "Лотерея на дороге! Доверься счастливому случаю! Узнай кто ты, поганый лузер или баловень судьбы! Ищите на дорогах столицы - очаровательные владелицы ситроенов дарят поцелуи достойным! Спеши, и может тебе улыбнется удача. Быть может ты и есть тот самый "симпотичный"!" :give_heart: Ты не в рекламе работаешь.... хотя может в лоХотроне??? :acute: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну лохотрон или нет не от меня зависит:) я мужиков целовать не буду :) а так "у волшебника Сулеймана все честно, все без обмана!" :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) может ограничиться пока только ситроеноводами??? ну для начала... потренироваться "на своих" Изменено 13 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, поддерживаю:) и не пока, а вообще :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 TaTi, поддерживаю:) и не пока, а вообще :) Эгоист ты! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти