Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Еду я вчера по симферопольскому км эдак 80-90 (никуда не спешу себе) Слева девушка на зеленой Астре обгоняет, перестраивается в мой ряд и...снижает до 60...ну думаю - глюк, либо губы красит либо по телефону разговаривает...слегка прибавляю газу - обгоняю (симферопольский практически пустой) снова перестраиваюсь во второй ряд, чтоб не мешать тем кто спешит... ДЕВУШКА СНОВА ОБГОНЯЕТ, ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ И СБРАСЫВАЕТ ДО 60!!! итак всю дорогу до моего дома... гм...объясните мне - ЧЕГО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Еду я вчера по симферопольскому км эдак 80-90 (никуда не спешу себе) Слева девушка на зеленой Астре обгоняет, перестраивается в мой ряд и...снижает до 60...ну думаю - глюк, либо губы красит либо по телефону разговаривает...слегка прибавляю газу - обгоняю (симферопольский практически пустой) снова перестраиваюсь во второй ряд, чтоб не мешать тем кто спешит... ДЕВУШКА СНОВА ОБГОНЯЕТ, ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ И СБРАСЫВАЕТ ДО 60!!! итак всю дорогу до моего дома... гм...объясните мне - ЧЕГО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Может познакомиться хотела?? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 наверное, хотела познакомиться :mda: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 дык посигналила бы тогда, я б с удовольствием - девушка была гм...в моем вкусе.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 дык посигналила бы тогда, я б с удовольствием - девушка была гм...в моем вкусе.. Поздняк уже , упустил свой шанс Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 может ей еще самой надо было подъехать и попросить телефончик??? :haha: :fool: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Поздняк уже , упустил свой шанс эх - пойду утоплюсь в вине с горя Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Стормозил ты дружище.... Надо было ее в очередной раз обогнать и потом уже оттормозить до 0 км/ч.... при попытке обогнать тупо перестраивался бы перед ней... дал бы ей понять что пытаешься ее остановить... только дружелюбно дал бы понять... ну там улыбался бы... и все такое... Остановил бы... и познакомился.... тем более и девушка я так понял была то что надо.... Вот так и проходит мимо наша любовь.... точнее проезжает... Изменено 13 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) может ей еще самой надо было подъехать и попросить телефончик??? :haha: :fool: Конечно, а еще назначить свидание в ближайшем ресторанчике и затащить потом в койку :) "Стормозил ты дружище.... Надо было ее в очередной раз обогнать и потом уже оттормозить до 0 км/ч.... при попытке обогнать тупо перестраивался бы перед ней... дал бы ей понять что пытаешься ее остановить... только дружелюбно дал бы понять... ну там улыбался бы... и все такое... Остановил бы... и познакомился.... тем более и девушка я так понял была то что надо.... Вот так и проходит мимо наша любовь.... точнее проезжает..." ну тупенький я - что с меня возьмешь Изменено 13 июля, 2007 пользователем Stop&step Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Конечно, а еще назначить свидание в ближайшем ресторанчике и затащить потом в койку :) Ну и конечно же за ресторан заплатить.... и чтобы презики у нее свои были.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Конечно, а еще назначить свидание в ближайшем ресторанчике и затащить потом в койку :) блин, а я не знала, что именно так надо общаться с противоположным полом... :ohmy: возьму на заметку :read: рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Конечно, а еще назначить свидание в ближайшем ресторанчике и затащить потом в койку :) уууууууу, как все запущено))))У тебя пассивная жизненная позиция? :bye: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У тебя пассивная жизненная позиция? :bye: Я бы сказал не жизненной позицией.... а пассивной сексуальной позицией.... :blush: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 уууууууу, как все запущено)))) У тебя пассивная жизненная позиция? :bye: Думаешь он пассив? Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 уууууууу, как все запущено)))) У тебя пассивная жизненная позиция? :bye: Да нет, просто никогда не знакомился -вот таким образом... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 эх - пойду утоплюсь в вине с горя Не отчаивайся друг... Да сколько их еще у тебя будет ... Да нет, просто никогда не знакомился -вот таким образом... А она полюбому че-то хотела , может даже не один раз ... Балда - ты))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да нет, просто никогда не знакомился -вот таким образом... Запущено еще больше, чем я предполагала :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Думаешь он пассив? Э что то вы разошлись :)Ориентацию мою еще обсудите :) Просто гм...подобный способ знакомств для меня -внове...ладно там остановится помочь девушке у которой проблемы с машиной, а потом (при обоюдной симпатии) продолжить знакомства, но чтоб так...это для меня что-то новенькое... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Запущено еще больше, чем я предполагала :haha: Вообще , не говори :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Конечно, а еще назначить свидание в ближайшем ресторанчике и затащить потом в койку :) Я думаю первое можно исключить, ибо "сытое брюхо к сексу глухо".... блин, а я не знала, что именно так надо общаться с противоположным полом... :ohmy: возьму на заметку :read: Я могу тебя научить как надо общаться))))) Первый урок бесплатный))))) + выезд на дом))) может ей еще самой надо было подъехать и попросить телефончик??? :haha: :fool: Кстати почему бы и нет? Большинство женщин - приверженцы эмансипации, вот и вкушайте ее плоды....)))) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Еду я вчера по симферопольскому км эдак 80-90 (никуда не спешу себе) Слева девушка на зеленой Астре обгоняет, перестраивается в мой ряд и...снижает до 60...ну думаю - глюк, либо губы красит либо по телефону разговаривает...слегка прибавляю газу - обгоняю (симферопольский практически пустой) снова перестраиваюсь во второй ряд, чтоб не мешать тем кто спешит... ДЕВУШКА СНОВА ОБГОНЯЕТ, ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ И СБРАСЫВАЕТ ДО 60!!! итак всю дорогу до моего дома... гм...объясните мне - ЧЕГО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Может это жена была? :) 975 Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Просто гм...подобный способ знакомств для меня -внове... это для меня что-то новенькое... Кажется парню требуется помощь профессионалов друзей!!!Граждане устроим обучающий тренинг нашему товарищу.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А никому не кажется что барышня самоутверждалась?У неё ж машина больше,да и Опель,круто однако :haha: Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А никому не кажется что барышня самоутверждалась?У неё ж машина больше,да и Опель,круто однако :haha: ОПЕЛЬ?!.... да.... опель это конечно круто :new_russian: ... круче чем пассивный мальчик на С2... :taunt: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 учила на лоха на :blind: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти