yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) хочу показать что я сделал со своей машинкой за последние 3 месяца.. с момента покупки:) еще поставил би ксенон и ксенон в туманки + тонировка.. скоро будет еще кое что о это я вылоу уже когда будет стоять:) там еще подсветка уселка и багаждника только я ее не включал Изменено 12 июля, 2007 пользователем yeos Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну ты даешь!!!! Сделай мне так же... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, а расскажи биксенон как поставил? В штатные фары, или покупал где с линзами? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, а расскажи биксенон как поставил? В штатные фары, или покупал где с линзами? обыкновенные неловкие блоки и лампы были поставлены в штатные фары, но фары хочу менять...есть одна незначительная проблема с дальним светом: после установки выбивает на компе что дальний не горит, надо перепрошивать комп, если бесит постоянное пиликание Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а его же вроде не перепрошивают, какую=то обманку просто ставят ... Sniper вон знает, а я могу ошибаЦА :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а его же вроде не перепрошивают, какую=то обманку просто ставят ... Sniper вон знает, а я могу ошибаЦА :o) мине говорили что это дело рук компьютерщика, типа машина больно умная, аж бесит Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 yeos, фига себе... мне очень понравилось я вот тока не поняла на первой фотке что? панелька? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) все хорошо, только одного не пойму, неужели тебе не нужен был ящичек по штатным мафоном. поставить норм мафон вместо штатного не удаеться что ли? про ксеноно вопрос: у дилера ставил или сам ? если сам, то как это отражается на гарантийном сроке? если у дилера то по чем? Изменено 13 июля, 2007 пользователем Impih Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 yeos, фига себе... мне очень понравилось я вот тока не поняла на первой фотке что? панелька? на первой фотке изображен багажник, а в нем сделана полка в которой спрятана проводка усилитель и конденсатор все хорошо, только одного не пойму, неужели тебе не нужен был ящичек по штатным мафоном. поставить норм мафон вместо штатного не удаеться что ли? про ксеноно вопрос: у дилера ставил или сам ? если сам, то как это отражается на гарантийном сроке? если у дилера то по чем? ответ1: мне нужен был бортовой компьютер, по скольку мафон выполняет его роль, его нельзя снимать..ответ2: ксенон ставил сам, у меня там СТОшники такие люди что их мало что интересует, но я думаю с приемщиком столе заказов можно договориться чтоб он поставил печать в сервис книжку с отметкой: установлен ксенон. что я и сделал и музыку сам ставил, кроме подиумов Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 его же вроде не перепрошивают, какую=то обманку просто ставят ... Sniper вон знает, а я могу ошибаЦА :o)Знает... :-)Обманка стоит питьсот руплей, суть заключается в том что на некоторых компах высвечивается ошибка... Перепрошивать комп - бред, проще параллельно поставить специальную обманку, которая не даст высвечиватся ошибке.. ЗЫ: Да поможет Вам яндекс... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А Вот что я сделал со своим ситроеном!))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А Вот что я сделал со своим ситроеном!)))))))))))))))Классно смотреться будет после дождя... :-) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет , эта машинка только для выезда в солнечную погоду! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 причем зимиой )) летом жарковато будет....)) Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А Вот что я сделал со своим ситроеном!))))))))))))))) Круто! Мне нравица :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти