Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2Gyw035cD84&feature=related vetfelix, ilyasat, Romeo и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Коля, смотри тут. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 kamatoz, здорово!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У-у-у-у-у...... Это я так завидую! :sorry: Мне уже всё равно, где будет Берлога-3..... всё равно приеду! :mad: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :greeting: Всем-ПРИВЕТ! Как вы так умудряетесь ездить? Расход в районе 6л/100км! У меня за поездку получилось 8,7.Правда я назад в своём любимом стиле ехал 110-120,но на мой взгляд самая комфортная скорость.И еще вопрос: Подскажите пожалуйста на скока можно просрочить время ТО? Мне еще 5500км ездить.ОД орёт-ни км больше положенного,приезжай сейчас,привози денежки! А что то не охота раньше времени что то делать,тем более проблем вроде нет. А Берлога просто КЛАСС!Посмотрел видео-Волочкова от зависти по 20 часов у станка теперь проводит.Послезавтра на работу поеду,постараюсь связь не терять! Еще раз огромное СПАСИБО всей честной компании! :fans: :drinks: :russian: Блин чуть не забыл - mms-spb стриптиз офигенный! Тарзан на стрингах повесился! :biggrin: Shooter76 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И тебе, Андрей, :tnx_smile: за встречу! Уверен, что она не последняя! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Drakonij, Андрей, я тебе в теме Коми ответил, ну на всякий случай - 500км перепробег или две недели если год прошёл... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрюха и тебе спасибо!!! :good: Там вроде не больше чем 500 км. перепробега! Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 китаец на французе, Romeo2536, Спасибо! Значит спокойно сгоняю на работу,а потом пройду ТО. :tnx_smile: ну или эТО! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто то из них - точно Суровый.... накрывают на стол... по первой... по-тихоньку... дети - наше всё!!! города разные - традиции те же - снеговик... :biggrin: не возьмут на третью БЕРЛогу - в монастырь уйдём! девочки! а куда Берлинго поехал? - ТУДА!!! кстати, Василич, если приглядется ко второй фотке в посте 110 - то путёвок то две!!! барбус, mms-spb, Romeo и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не возьмут на третью БЕРЛогу - в монастырь уйдём! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 mms-spb, китаец на французе, барбус и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На небе рай,а на земле Валдай! Ситродетки Настя,желание забыла загадать? mms-spb, Romeo, барбус и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 появились у меня подозрения, что на этой фотке Сергей и Илья дразнятся.... вот чего они прищурились?! :rofl: :biggrin: Romeo, mms-spb и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Коль,сдаётся мне,там все прищурились,не? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты хочешь сказать - все дразнятся?! я так и знал!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ни хрена ! Я такой по жизни , а ....... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это ж я фоткал... С озера дул ветер со снегом, вот все прищурились. А Коле хоть бы что, он в очках, как самый умный... :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 vitaku1, Вита и Полина! Я очень извиняюсь перед вами, особенно перед Полиной! В одном из своих сообщений я написал "...Уверен, что и ваша Полина станет "завсегдатом"..." Сегодня, просматривая фотки Звенигорода, я понял, как я ошибся! Полина-то настоящий "завсегдай" БЕРЛог! Старею... :blush2: PS Вообще-то надо какой-то порядок навести с нашими встречами-БЕРЛогами. А то первая в одном разделе, даже я не сразу нашел, вторая в другом. Да и само обсуждение встреч берлинговодов почему-то в московском разделе. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не "как самый" а - "так как самый" :-) Да Сергей прав....нужна систематизация vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Полина-то настоящий "завсегдай" БЕРЛог! :pooh_door: Да Сергей прав... :shok: Да, наверное, надо из Московской ветки перенести в общую.А то нечестно как то,встречаемся же по всей России. :rofl: :rofl: :rofl: 100% к нам бы присединилось много замечательных людей :friends: Изменено 21 января, 2012 пользователем vitaku1 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Завидую Вам белой завистью. На Берлогу3 зовите. Вырвусь, У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Следи за форумом и приезжай,будет интерестно! :russian: Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 vitaku1, надо из Московской ветки перенести в общую. Ты прав,дружище! Надо в общую ветку переносить,а то реально все по своим углам сидим и ничего вокруг не видим, варимся в собственном соку на кухне и завидуем тем кто вырвался! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребята, вы чего? Тема по моей просьбе уж неделю наверно как перенесена в раздел "Встречи и мероприятия клуба". :morning1: ilyasat и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти