PUZO Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я приехал на нем, потому что дороги плохие... и зимние ;) Миша, ну, слава богу, ты "в теме"! не надо экскурсами заниматься ) Кстати, на Валдае, рядом с монастырем, стоят 2 больших камня на обочине. Туда отлично помещается дижмник (в отличие от более "толстых сородичей"), который проходит между ними и хорошо ездит дальше ;) Мы проверяли! ) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Хотя ему это и не очень нравилось Очень даже понравилось. :good: Изменено 8 января, 2012 пользователем Wasilich ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О, Wasilich, я тебя за язык не тянул ;) Понравилось "разруливать" с платежами и администрациями? Ты, Гена, бесценный человек - вот назначим тебя официальным переговорщикам по всем оргвопросам с администрациями и руководствами! ))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) коль запрягся в гуж не говори что ингуш. :crazy: Изменено 8 января, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пропал где-то и ДядяФедор. Молчит VL245, наверное ждет встречу местных типишников. Я читаю и помалкиваю. Все зубы уже сточил... :aggressive: Ну нимагу я заранее планировать! А в этот раз совсем уж не получалось. Чего зря писать, байты сотрясать? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем! Всё было СУПЕР! Доехали замечательно! Фото здесь Alph, vitaku1, mms-spb и 5 других 8 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во какую я аватару сляпал ! mms-spb, vitaku1 и Romeo 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Илья, КитНаФ себе тоже должен такую же теперь ставить - он там чуть ли не полкадра занял ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем PUZO ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ДядяФёдор, будем тебя с твоей семьей ждать на следующую встречу! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Авторские права не заявляю. :big_boss: Изменено 8 января, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во какую я аватару сляпал ! defekt, ilyasat и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :yahoo: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Илья,жги! :dance: ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Несколько фоток с дороги Есть фотки в темное время,на них ночь :grin: Боровичи Роман,Полина, :yahoo:,Илья mms-spb, Shooter76, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Илья зачетно жог!!!У меня жена засняла как Серёга,Илья,mms-spb (раздивался) и Генадий зажигают! :yahoo: Если получиться скину! Вот попробывал,не знаю получилось видео :biggrin: Напишите пожалуйсто видео показывает или нет??? 05012012153.mp4 mms-spb, vitaku1, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ром ,зря на второй день не остались!(кстати относится ко всем)Места для ночлега было полно!!!!!!!!Было весело.В одном доме были Я,Вита,Полина,Коля и Настя.В другом Илья,Наталья и Влад!(тусили конечно в одном).Виталий,Светлана,Полина и ЕкатЕрина остались до позднего вечера.Сходили в баньку!!!!!Настя и Николай научили играть в "мафию",веселая игра(играли до1 или 2 часов ночи).На утро пошли в аквапарк,прогулялись по городу!Виталий с семьей сопроводили нас до Валдая(там ляпота). Получилось так же,как на первой Берлоге.Тот,кто не остался на ночь потом об этом жалел!!!! р.s.Света,хлеб и булочка всем понравились!!! китаец на французе, Shooter76 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я сам жалею ,что уехали.На следующую берлогу от начала и до .................... :russian: Так и места говарили нет :pardon: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Видео прикольное! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да Уж ! Я точно "танцор диско" ! :crazy_pilot: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 airfrance, ДядяФёдор, ребят, вас персонально вспоминали! так что давайте, напрягайтесь к третьей... ilyasat, Илюха - красавчеггг!!!! там чуть ли не полкадра занял PUZO, Фил, я теперь понял, почему я больше всех появляюсь на фото - все теперь меня своим домочадцам показывают и говорят - будешь много кушать - станешь таким же толстым!!! :biggrin: ну у меня фото не такие красивые и узко направленные. всё больше себя любимого да дочку лапочку... НО!!!!!!!! у меня есть документ!!! вот он, подтверждающий наличие и количество!!!! копируёте и сохраняйте.... ЗЫ дайте мне в личку ровную ссылку на типи клаб... ilyasat, Илья, фотки классные!!! хочу также присоедениться к Мише Питерском - огромнейшее спасибо Растру за его заботу о всех нас, разработавшему и подготовившему все атрибуты для БЕРЛоги 2! надеюсь на третью он сможет к нам вырваться mms-spb, vitaku1, Shooter76 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Музей ] Типа год дракона Диорама китаец на французе, mms-spb, Shooter76 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
kamatoz Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет!Вот и я у вас тоже "поселился". Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сидим с дочкой у ОД на замене заднего стекла, так сказать модернизации моего авто. И просматриваем фотки с БЕРЛоги. Больше всего фоток с КнаФом, особенно часто он сфоткан за столом. Но победителем считаю стал танцевальный ролик, где первую скрипку сыграл Илья! На Ю-Туб его! Этот ролик должны увидеть все члены нашего Клуба! Вот так Бегемоты веселятся! А если к нам присоединятся и другие ситроеновские тусовщики, то встречи будут еще веселее. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 что со стеклом? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Несколько фоток с базы с легким паром китаец на французе, Romeo, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти