Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством вас поздравляемИ, конечно же, желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая ЛунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь! mms-spb, Гендельф, defekt и 3 других 6 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Baster, defekt, Б.Е.А. и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с Рождеством Христовым! Масявочка, defekt, Гендельф и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vladichek Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С РОЖДЕСТВОМ, друзья! Благослови всех вас Бог! mms-spb, Baster, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 УРАААА! Всех с Рождеством!!!! Гендельф, mms-spb, Б.Е.А. и 2 других 5 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством! Мира, добра и света вашему дому Б.Е.А., mms-spb, Baster и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 КАЛЕДУЮ КАЛЕДУЮ Я НЕ ПЬЮ И НЕ БЛЯ..Ю С РОЖДЕСТВОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.ЧТОБЫ ВАС НЕ ЗГЛАЗИЛИ,ЧТОБЫ С ВАС НЕ СЛАЗИЛИ.ЧТОБ В КАРМАНЕ ДЕНЕЖКИ ЗВЕНЕЛИ,А СОСЕДИ НЕ 3.14ЗДЕЛИ! :pardon: Б.Е.А., Гендельф, Baster и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех с Рождеством!!! mms-spb, Б.Е.А., Гендельф и 2 других 5 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством Христовым! :girl_angel: Гендельф, Масявочка, Б.Е.А. и 2 других 5 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех поздравляю с праздником Рождества! Мира, добра и счастья! Б.Е.А., Baster, Гендельф и 3 других 6 Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! :give_rose::clapping: Baster, defekt, Б.Е.А. и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти