NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Честно, работать в лом :blush: Хочу поспрашать Если бы у вас было мноГа денеХ, на что готовы потратить??? 1. Свой бизнес (какой) 2. Потратить Фсе (на что)... и начать с начала. 3. Зарыть ф саду (ф каком) 4. Сделать доброе дело (какое) 5. ??????? Интересно, кто на что способен???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 1. Зависит от денег варианты: - производство спанбонда - 2 млн $ - производство волокна полого высокоизвитого силиконизированного - 6-7 млн.$ - производство поролона - 0,5-2 млн $ А ваще елси такие деньги появляюца то как правило не с неба и им сопутствуют свои связи с людьми, проекты вливания денег и прочее. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 О! Интересная тема. Есть 10k$. Как удвоить их за год? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 По пункту 2 подсказка, для тех, кто не знает на что потратить: http://money.newsru.com/article/12Jul2007/crazylux :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а я бы вположила часть денек в паевые фонды, часть в банки на проценты, купила бы акции какой нить компании преупевающей...и жила бы на эти проценты...... путешествовала бы например :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а я бы вположила часть денек в паевые фонды, часть в банки на проценты, купила бы акции какой нить компании преупевающей...и жила бы на эти проценты...... путешествовала бы например :) А на проценты ты бы купила что-нить ненужное :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Честно, работать в лом :blush: Хочу поспрашать Если бы у вас было мноГа денеХ, на что готовы потратить??? 1. Свой бизнес (какой) 2. Потратить Фсе (на что)... и начать с начала. 3. Зарыть ф саду (ф каком) 4. Сделать доброе дело (какое) 5. ??????? Интересно, кто на что способен???? я бы вложил в пару квартир в москве, и часть направил бы в детдом, причем не в виде денег, а в виде ремонта-строительства-устройства Изменено 12 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я бы вложил в пару квартир в москве, и часть направил бы в детдом, причем не в виде денег, а в виде ремонта-страительства-устройства Пара квартир- это просто гарантия сбережения средств?Про детдом - это здорово. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Nata, про квартиры - да, причем скорее всего превентивные инвестиции в будущих детей. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Пробухал бы всё, однозначно)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 про квартиры - да, причем скорее всего превентивные инвестиции в будущих детей. Тогда еще и о будущих внуках надо позаботиться))) Пробухал бы всё, однозначно)))))))) Ой, а кто бы сомневался в тебе :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а мне вааще нинада много денек.....так что бы в долг не приходилось брать и все :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Snejok, а еще лучше ослика, какающего монетками :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 1.Я бы конечнопервым делом часть вложила в недвижимость,перевела бы несколько объектов в нежилой фонд ( под офисы отдам) и пару в жилом оставить ( тоже сдавать бу) 2. свое дело, для начала нужно 130 000 долл ( чтоб ни от кого не зависеть и самой работать) 3. Родственники со своими проблемами и потребностями 4.помощь детской больнице №17 и приюту "потеряшка" 5.Купила бы А5 для постоянных поездок и КУ7 для дальних и загородных 6. Стала бы строить дом остальные мои желания увы не воплотить в реальность даже с горой денег Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а еще б купил себе эскалэйд, а из с4 на даче сделал бы барную стойку! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 остальные мои желания увы не воплотить в реальность даже с горой денег Натуль, твои ОСТАЛЬНЫЕ желания настораживают... :blink: Что нельзя купить ни за какие деньги??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Nata, любовь, семью, детей, уважение, самодостаточность - все это зависит только от меня и не от денег уж точно)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я бы путешествовала по миру рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Nata, любовь, семью, детей, уважение, самодостаточность - все это зависит только от меня и не от денег уж точно)) :good: 100% Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Предлагаю всем купить губозакатывательную машинку.. :taunt: Мечты, мечты.... Где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Предлагаю всем купить губозакатывательную машинку.. :taunt: А денеХ на нее хватит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А денеХ на нее хватит? У кого не хватит - в кредит... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У кого не хватит - в кредит... :grin: Не фсе товары отпускаются в кредит. А этот товар наверняка еще и дефицитный. Я не разу в жизни не видела эту весчь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я не разу в жизни не видела эту весчь))) ыыыыыЕсли нет денех, то подойдут выжимные валики от стиральных машин эпохи СССР.... :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Если нет денех, то подойдут выжимные валики от стиральных машин эпохи СССР.... :haha: Ты такие страшные слова знаешь:валики, СССР :blink: Ой, баюсь, баюсь, баюсь.... :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти