СВ Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 есть?... В сервисной книжке написано, что в "жестких" условиях его меняют раз в 40 тыс... А у мне кто-то в сервисе сказал, что у С5-го первого поколения (2002г.) его нет... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мне тоже самое сказали в АВТОМИРЕ на ШАбловке. Хотя по каталогу он вроде есть в EXISTE на С5 первого поколения. Хотел его поменять. Прихожу в АВТОМИР для покупуки, говорят нету такого, не ставили их. ну я помялся и забил. Хотя там скорее всего типа сеточки на погружной насос должно быть тогда. раз нету полноценно отдельно стоящего фильтра. я так думаю. Так же на Тойотку ЭХО. вот ИМХО Ссылка на комментарий
санчо Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 есть?... В сервисной книжке написано, что в "жестких" условиях его меняют раз в 40 тыс... А у мне кто-то в сервисе сказал, что у С5-го первого поколения (2002г.) его нет... У меня С5 2002г.На сервисе сказали что его нет.Удивился и подумал-ж... при нашем то бензине да на французе.Один чел сказал,что они любят хороший только ,т.к. очень чувствительны.Езжу полгода,заправляюсь где придется,а жалобы только от соседей по гаражу насчет качества бензина- у них отечественные авто. Ссылка на комментарий
demarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 помоему он в бензанасос встроен Une C5 ne tombe jamais en panne, par contre, elle peut être immobilisée pour des travaux de maintenance corrective Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Фильтр тонкой очистки вещь обязательная. Всякие сеточки на насосе - это всего лишь грубая очистка. Как правило, устанавливается под днищем рядом с б/баком. Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вчера специально машину на подъемнике поднял... посмотрел... не нашел я там фильтр... или он "стаканчиком" в баке (как на Авенсисе у меня был"... или его нет... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
demarage Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мне сказали что меняется вместе с насосом ,и что он встроенный в насос у меня с5 v6,но 4то бы проверить насос или фильтр рабочие ,и стоит ли менят -150 еуро минимум(( Une C5 ne tombe jamais en panne, par contre, elle peut être immobilisée pour des travaux de maintenance corrective Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Странно... а согласно Лазеру он есть... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не так давно.. копался копался в программе бош... фильтры собирал для своего ситра.. Ну и купил себе топливный вместе со всеми. Полез менять.. а нету его там :)) Звоню товарищу в Автомир.. а он мне в ответ :))) НЕТУ ЕГО ТАМ ) И НЕ БЫЛО !!! и есть типа только в Универсалах!!! О как! Кто что скажет? Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нету, это точно. Фильтр встроен в топливный насос и меняется только вместе с насосом. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Во клёво! Интересненько, как может быть хепафильтр в топливном насосе? Ну на крайняк грубой очистки. Как же так, всё дермецо летит в фарсунки? %) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поглядел, что нам предлагает Екзист и другие поставщики запчастей. Нашел следуеще: http://www.exist.ru/images/img.asp?pid=7F3...amp;imid=730674 это топливный насос - фильтров визуально не видно! Смотрим далее: http://www.exist.ru/images/img.asp?pid=83E...amp;imid=503210 А это топливный фильтр на авто "CITROЛN C5 2.0 16V RFN (EW10J4) 03/2001- 136 л.с. хэтчбек" Вот так! Вопрос в одном: если его у нас нет, то куда его присобачить? Почему-то не покидает ощущение, что лишним не будет. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 на с5-2 стоят, под защитой , по середине авто примерно(в районе стойки), с правой стороны. бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Разьясни пожалуйста! Не может быть машина без фильтра! SaShokBrest 1 Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) на днище кузова, есть пластиковая защита. справа и слева. снимаем правую,нужно снять около 5 клипов, идущих вдоль выпускной трубы. снимаются поворотом шлицевой(5-7 мм) отверткой на 90 градусов головки клипа. отогнуть чуток вниз и там увидеть свое счастье в виде черненько баллончика топливного фильтра. снимая, будте осторожны. топливо под давлением, при снятии из топливных шлангов брызгает топливо, берегите глаза. и бензином не облейтесь, в старом фильтре еще грамм 100 почти топлива Изменено 4 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я правильно понял, что в С5-2 начали ставить фильтр? Я быстро просматривал, в районе двигателя поставить безопасно нельзя, т.е. в случае горячего коллектора любая не герметичность приведёт к взрыву. Значит нужно ставить где то вдали от выхлопной и так что бы вытекший бензин тёк на асфальт а на скапливался. На днях буду снимать защиту, посмотрю. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Весело будет, если на С5-1 он также находиться под целофановой защитой! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот в субботу и определимся! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ура! На С5 нет топливного фильтра! Короче! В С5 есть такая штуковина как абсорбер, он находится в где то в районе переднего бампера! Это такая большая банка с активированным углем, его хватает на весь срок службы авто. Вот эта штука и занимается очисткой бензина, замена не предполагается но говорят что раз в 250 тысяч лучьше заменить. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Чуш полная!!!!! Кто тебе сказал этот бред???? Абсорбер есть и он стоит в системе вентиляции бака. Для устранения паров бензина. В момент пкска на 5-10 сек. открывается клапан и принудительно происходит откачка паров после стоянки. но они образуются меньшей концентрации и при работающем двигателе. Вот для их устранения и стоит абсорбер, что бы пары бензина в нем оставались и не летели на улицу. А то от машины будет вынять как от бензовоза! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Чуш полная!!!!! Кто тебе сказал этот бред???? Абсорбер есть и он стоит в системе вентиляции бака. Для устранения паров бензина. В момент пкска на 5-10 сек. открывается клапан и принудительно происходит откачка паров после стоянки. но они образуются меньшей концентрации и при работающем двигателе. Вот для их устранения и стоит абсорбер, что бы пары бензина в нем оставались и не летели на улицу. А то от машины будет вынять как от бензовоза! Абсолютно верно! Абсорбер - это из области вентиляции бака. У меня он был даже на Кадете! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а что погда стоит по вашему под передним бампером! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) а что погда стоит по вашему под передним бампером! На кадете банка абсорбера стояла именно спереди, слева. К нему вели отдельные трубки из бака и на воздух. На С5 еще местонахождение этого агрегата не видел, но по данным от Вас - абсорбер находиться примерно там-же. Изменено 8 июля, 2007 пользователем uslov Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну нет фильтра и нет! Ничего не поделаешь!!))))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я снял защиту слева, там ничего нет, она так плотно прилегает к днищу, примерно 2 см. зазор, куда там фильтр втыкать?!, а вот с права не снимал, времени не хватило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти