oleoleole Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нее, сам можешь сделать только при наличии этого прибора. То есть электронный прибор, подключаемый в штатный разъем OBD-II и меняющий параметры мозгов, галочки где нужно ставятся, где нужно убираются. Спасибо я уже порылся и понял что это за штуковина :biggrin: тутошный я Ссылка на комментарий
rtt Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 при покупке в середине ноября 12-года сразу залил 5 литров после этого заливал еще два раза и в приципе все :dntknw: т.е. на месяц канистра - это норм. К этому притензий нет. А вот к самой работе омывателей, точнее к алгаритму работы) притензии есть Ссылка на комментарий
kolek_77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Согласен с Gucci. Проблема выдуманная. ИМХО расход зависит от погодных условий на дороге. Бывает одной баклашки 100 рублёвой на месяц хватает, а бывает что и за одну поездку до дому бачок уходит. Я терпеть не могу грязь на лобовухе, а моя сестренка гоняет пока почти дорогу перестает видеть :shok: , соответсвенно и расход у нас разный, но в рублях совсем почти незаметный. Можно конечно помудрить с жиклерами или настройками мозгов. Но в целом при покупке авто в районе 700 тыроф, 600-700 р на незамерзайку совсем не критично, это всего 0,1% от стоимости машины, вдумайтесь! Ссылка на комментарий
a-zolotoy Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ИМХО расход зависит от погодных условий на дороге. Ездил в январе в Белоруссию. Выехал рано 3 января, машин мало, сначала снег шел, таял на стекле, этого хватало. Потом снег закончился, сухо. Результат - одна канистра на 900 км. Ехал обратно 7 января, как въехал в Россию, сыро, грязно, машин много. Итог - 5 канистр еле хватило. Вот большой расход омывайки или маленький? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Поливает очень обильно - это факт. Плюс нельзя контролировать время облива. Но это компенсируется объемом бачка омывайки. В новогодние праздники полного бачка хватило на дорогу в Ярославль и обратно. А нашим друзьям на сузуки постоянно приходилось доливать в дороге. Там объем бачка всего 2 литра. Так что для меня важнее, чтобы хватало на долго, а то что омывайки уходит много - фигня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти