Tagrai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Базовую карту оставляем.Глянул сейчас - а у меня базовой нет, маршруты прокладываются, все работает :))). Версия 8.3.4 с чем-то. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Базовая карта нужна, если едете за границу России, например в Финляндию или Беларусь. Она, как-бы соединяет границы.В принципе базовая карта не нужна, однако если она есть, то маршрут не разрывается, а плавно перетекает на загранпоездку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот что в моей старой есть Russia83TA_2009.12_100312 и больше ничего. а в вашей папке content уже новая версия карт? или туда надо это вставить и вместо чего? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня вот так выглядит. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 To Б.Е.А. У Вас стоит карта Телеатласа, а это обновление касается карт от Navteq. В смысле том, что они несовместимы. Если хотите поставить эту карту, то старую от Телеатласа просто удалите, а эту поставьте. Тогда и путаницы не будет. To Alph Примерно так и должно быть. Смысл в том, что не надо мешать одни карты с другими. Я, например, полюбил навтековские, хотя некоторым нравятся карты от Телеатласа. На мой взгляд, тут дело вкуса. Особой разницы я не заметил, пробуя и те и другие. От Навтека чаще идут обновления. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я поставил в свою версию две ваших папки EXTENSION и content щас работает. но не знаю на всю или нет! у меня нави тупо с флеша работает и туда ни чего нельзя напрямую грузить только на флеш кидать. хотел что бы последняя карта была. когда так делал To Б.Е.А. У Вас стоит карта Телеатласа, а это обновление касается карт от Navteq. В смысле том, что они несовместимы. Если хотите поставить эту карту, то старую от Телеатласа просто удалите, а эту поставьте. Тогда и путаницы не будет. то неработала. короче я тут "0" Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот что в моей старой есть Russia83TA_2009.12_100312 и больше ничего. а в вашей папке content уже новая версия карт? или туда надо это вставить и вместо чего? я поставил в свою версию две ваших папки EXTENSION и content щас работает. но не знаю на всю или нет! у меня нави тупо с флеша работает и туда ни чего нельзя напрямую грузить только на флеш кидать. хотел что бы последняя карта была. когда так делал то неработала. короче я тут "0" Поставьте на флешку в папку content/map последнюю версию карт, предварительно удалив старую карту. Перезапустите девайс.Всё должно заработать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А есть рельеф местности для карты? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В архиве всё, что есть на текущий момент по поводу рельефа и зданий. Папки архива скопировать в папку content/ Должно получиться так: content/building content/dem Вот ссылка на архив. Вес 137мб Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Негр, Сборка программы не работает (не запускается на навигаторе, выдает ошибку, танцы с бубном не помогли), а карты встали отлично. У меня кстати посвежее оказалась версия Иго, хотя думаю разница незначительна. А вот скин у меня такой был и он мне не нравится. Штатный на мой взгляд удобнее, в этом все мелко, а штатным я и на ходу легко пользуюсь. правда функционал в штатном обгрызан малек, но есть расширения штатного скина, там вроде есть все почти. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Случайно так... Нет ни у кого "сборки" в плане одного архива. В архиве куча файлов, сама программа, карты, всякие вспомогательные и маленький файлик Ридми с инструкцией установки. ВМ пятая или шестая. Просто всегда получается что это скачать тут, а это тут, а этот файл установить этой программой, а скачать её можно тут. а чтобы винда её увидела нужна вот эта программа, а её погугли, а гугл находит, её ставишь, а пришли смску.... Ни у кого нет такого чтобы разом архив и в нем все есть?. Ну ладно, карты тяжелые, без них. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня на китайском планшете стоит ВинСЕ 6.0 и иГо8.3 с картой Испании. :))) На рутракере кажется брал "полный пакет", просто одну карту всего "подсунул", ибо места там на NandFlash маааало .... Степан, если тебе не горит, то дома на компе гляну (еси не забуду :skull: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не горит. Я подожду. И напомню :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :clapping::greeting:Да! Да! Ждём!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ну, если кто на толстом канале, можно качнуть у меня: iGO8.3.4.142975 Можно с картой (старая вроде, 2010 года), можно без. З.Ы. эта сборка у меня на HD2 стоит. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tagrai MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой файл качать? 87 или 225? Да, я вот такой бестолковый. :biggrin: hoha2006 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Бес, 225 это с картой, 87 без карты, (-no_map) Карту тоже могу выложить, скачивал по наводке Негра. Нуна? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 качаю 225, с картой.. 2 минуты осталось. Скорость отдачи маленькая. А у Негра последняя? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, скорость до 100, выше не идет :((( Карта от Негра - Навтековская от 14 ноября 2011, то есть третий кварталю Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нуна? Угу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Положил, карта тут! Бес 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шпасиб! :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На здоровье! Ребята, файлы полежат пару-тройку дней, потом снесу. От греха и (с)-обладателей подальше... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пишет "failed to open file: ....progressbar.bmp exiting application." и не грузицца Шпасиб! :thank_you: У тебя заработало?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня загрузилось. :dntknw: Наладонник надо цеплять к ноуту, на нем хрюша стоИт, в винде7 нет проги как законнектить наладонник и комп. Пока некогда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти