Негр Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пользователям навигационных программ посвящается. Сам перепробовал и Навител, и Дороги России, но сейчас пользую ТОЛЬКО iGO 8. В отличие от вышеперечисленных программ( не буду их ругать здесь) выгодно отличается быстротой работы (перерасчет маршрута в течение секунды-двух), наличие качественных скинов облегчает понимание маршрута, а голосовые предупреждения о камерах и радарах не дадут подставить себя под штрафы и санкции. Посмотрите мой пост Я там выкладываю самые последние обновления программы и карты. Кому требуется, забираем. Там же есть и руководство пользователя. Удачи на дороге! Ваш негр. Изменено 3 января, 2012 пользователем Негр Brett, sebastien loeb, MAA и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чета не распаковывает она архив! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Негр, Если уж затеяли такую тему, то и шапку стоит оформить как положено. Для какой оси программа? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) WinCE только! Для Android iGO Primo Этой версией не заморачивался, так как Androidoв не имею. Прошу прощения, а что значит "оформить шапку как положено"? To Б.Е.А А в чем проблема? Почему не распаковывает? Архивы все протестированы. Изменено 3 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да х з запрашивает что то! я вечерком попробую найти чистую зип программу и через неё! Но чет смотрю (подойдет она мне или нет?) у меня нави с флехи работает, вставляю и он сразу грузится. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 WinCE только! Вот это и нужно было написать в самом начале, чтоб люди не заморачивались, кому надо для IOS или Android. И нужно наверное людей предупредить, что архив MyDocs.zip не полный, его нужно дополнить, как минимум папкой Content Сам давно пользуюсь этой программой как на Win так и на Андрюше))) Файлы распаковываются, всё нормально. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня не распак Shkruaj fjalëkalimin për filin e depaketuar и просит ввести что то Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Негр, спсибо, карту скачал, поновее, чем у меня :))) Тоже c iGO путешествую, особенно за пределами МО. Для карт других городов Навител есть, а вот как ни парадоксально, в iGO, при довольно бедной детализации карт, пересечения основных трасс со второстепенными дорогами гораздо лучше оформлены. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 To Б.Е.А. при распаковке надо ввести пароль karabin.ru Я специально выкладываю отдельно карту России, так как обычно все предлагают гигантский архив со всеми картами. А Навителом не пользуюсь вообще, грузится очень долго, перепрокладка маршрута доходит до 1 минуты или более, если он достаточно протяженный. Представьте себе, куда можно уехать в городе за это время... Я обычно использую навигатор, чтобы избегать пробок. Просто сворачиваю в первый же проулок и еду дальше, а iGO перепрокладывает быстренько маршрут. С навителом это не получается, да и пробки не всегда показываются корректно. Может, у навитела уже новая версия и работает пошустрей? Отпишитесь у кого навител, пожалуйста. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Хм...у меня антивирь данную программу восприняла как трояна. Изменено 4 января, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 восприняла как трояна. проверил - чисто!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 За что купил-за то продал. Вовсе не злопыхательствую, iGo мне нравится, но увы... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребята! Нет там троя! Я бы сам убивал тварей, которые вирусню распространяют. To hoha2006 Вы первый, который об этом говорит. Неужели можно подумать, что я смог бы дрянь распространять среди уважаемых людей! Возможно, что у Вас стоит касперский или аваст, которые сами пишут вирусы , а потом с ними ведут борьбу. У меня лицензионный NOD 32, уж он-то явно выявил бы что-то. На моем навигаторе уже 4 года работает, только карты свежие ставлю. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 По поводу вируса - поскольку не лицензия - кряки некоторыми антивирусами воспринимаются как троян или еще бог знает что... Мой ДрВэб регулярно предлагает мне "вылечить" программы, в которых я уверен :)))))) У меня Навител, шел в комплекте с коммуникатором, так могу сказать, что чем дальше - тем навороченней и неповоротливей :((( Была б моя воля - не обновлял бы вообще, но новые карты, блин, работают с новыми версиями. Ну как заменитель бумажных карт неплохо, детализация вполне, во многих городах до номеров домов аж :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Негр, Касперский на работе отреагировал нормально, а вот Симантек, видимо, сглючил. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 куда это Russia_NQ_2011.Q3_111104 воткнуть? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я сама iGo много лет пользуюсь, нравится. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Б.Е.А., карта должна лежать в ...\iGo-bla-bla\content\map\ Б.Е.А. 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну я не так наверно сказал ! предистория: У меня стоит эта хрень. новую поставил (причем установка по описанию не вышла, тупо скопировал)- фиг работает! я взял старую и обновил основные папки и тп. а вот карту когда стал закидывать - глянул там еще несколько файлов, ну пока я их удалил все, и этот закинул не знаю будет или нет работать - завтра видно будет! поэтому и спрашивал (только надо было спросить не куда а как) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так надо попробовать оставить старую программу целиком и подсунуть ей новую карту :)))) Должно прокатить! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В папке iGO8/content/map помимо карты обновленной должна лежать и базовая карта. Название примерно такое Basemap83_2009.02_090407 Все зависит от версии. Базовая карта нужна для "связки" областей и регионов. При обновлении карт старую версию удаляем, а новую записываем простым копированием. Базовую карту оставляем. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Пользуюсь этой же программой, мне правда штатный скин нравится, но попробую новый. За свежайшие карты спасибо огромное, а так же за выкладку только россии (действительно чаще всего 2-х гиговая сборка карт по всему миру). А карт России от Телеатласа нет свежих? (Стоит две проги параллельно с разными картами, детализация у них в разных районах отличается то у навтека лучше то у телеатласа) Изменено 10 января, 2012 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У ТоmTom (бывший Телеатлас), последняя карта России, судя по всему июньская. Посмотреть можно здесь. Правда, чтобы скачать, нужна регистрация. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, июньская у меня есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У Tomtom последняя карта эта: Russia_83_TomTom_2011.06_110829.fbl Более свежей пока что нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти