Alptraum Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В общем при движении долго и быстро становится очень очень горячий пол в багажнике со стороны глушителя. Это нормально? у всех так?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Alptraum, По идее не нормально. Над глушителем должна стоять теплозащита. Просто если даже пол в багажнике греется, представь, что творится снизу. ИМХО, так и до пожара не далеко... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот меня тоже пугает Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 по-любому не нормально. дуй в сервис Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) В общем при движении долго и быстро становится очень очень горячий пол в багажнике со стороны глушителя. Это нормально? у всех так?? Аналогично... Очень - не очень, но тепло реально. Градусов на 50, наверное, нагрело со стороны глушителя после 800 км пробега. При том, что теплозащита стоит: выше глушителя лист жароотражающий закреплен. Судя по-всему, для VTS это характерно... Думаю, там просто вентиляция плохая - баклуша-то здоровая. Если поставить решетку в диффузор, должно стать полегче. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 нагревается сильно - факт было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 и че делать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 забить и ездить =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 забить и ездить =) +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не ездить в жаркую погодуи поставить холодильник в багажник , как и хотел ))) а лучше всего ездить с открытой крышкой багажника ))) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 заметил ещё пока новая была - греется там.... но вот уже два года езжу - криминал не было.... кста, есть ли теплозащита под днищем над глушителем - не знаю не видел, а вот в багажнике на этом месте приклеен теплозащитный материал. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 заметил ещё пока новая была - греется там.... но вот уже два года езжу - криминал не было.... кста, есть ли теплозащита под днищем над глушителем - не знаю не видел, а вот в багажнике на этом месте приклеен теплозащитный материал. вот так под баклушей выглядеть должно LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ого! побежал откручивать! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 забить и ездить =) У всех наверно... :dntknw: . Вроде ничего не плавится - и ладно. Я давно забил: сразу, как заметил. :dirol: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти