Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Блин а 99 уже - долгожитель ты наш!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 КАТОК- с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Присоединяюсь! Всего-всего-всего! И много-много-много! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Каток, Игорь! С Днем рождения и с Новым годом! Пусть шампанское у вас в Киеве всегда будет с газом, сало только в шоколаде, а любимые девчонки исключительно в царских черевичках (чтоб доходы позволяли) и, конечно же, здоровья в тело как у огнедышащего дракона! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и любви! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я в доле на поздравления, всех благ и побольше побольше ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Днем варенья, всего всего Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Игорь! С днем рождения! Желаю всего наилучшего! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С днюхой тебя, Игорь!!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти