ZUB C5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Когда перевожу селектор коробки в рижим D появляется вот такая ошибка parking assistance system faulty.Я так понимаю что это парктроник.У кого-нибудь была такая проблема?Машина С5 2005 г.в. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня была. Правда выползала, при селекторе в положении "R". Дело было в замерзшем приводе зеркала. В твоем случае попробуй временно отключить радары кнопкой на центральной консоли. У меня была. Правда выползала, при селекторе в положении "R". Дело было в замерзшем приводе зеркала. В твоем случае попробуй временно отключить радары кнопкой на центральной консоли. Ссылка на комментарий
ZUB C5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А временно это на сколько?Просто началось всё с того что передние парктроники пищали просто так.Тогда я выключал их кнопкой.Но когда парковался всё работало нормально. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Посмотри наличие сосулек перед датчиками. Если там все чисто, то нужно электрику смотреть. ZUB C5 1 Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 как вариант умер один датчик. ZUB C5 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Nod, вполне возможно. ZUB C5 1 Ссылка на комментарий
ZUB C5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А как узнать какой если он не работает?Только лексия? Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тут где то писали способ интересный) мне помог один чел садится в машину другой стоит/сидит у датчика - первый включает к примеру заднюю передачу - а второй "трогает" пальцем датчик он должен как бы сказать немного вибрировать. если не вибрирует то мертвый) ZUB C5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти