m724 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Качество меня вполне устраивает. За 1,5 года эксплуатации нигде на чехлах не протерлось , нигде по швам не расползлось. я видел в "Ашане" чехлы ,1600р.,в прозрачной упаковке,видимо не нашего производства,турки наверное,что-то не вызывают они доверия,да и на упаковке написан список машин к которым они подходят! если бы выкройки найти ,можно было бы самому сшить из того материала который нравится! Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На днях купил чехлы на берлинго у нас в Питерском "Ашане"за 1717руб. причём там 7-8 вариантов расцветки. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На днях купил чехлы на берлинго у нас в Питерском "Ашане"за 1717руб. причём там 7-8 вариантов расцветки. те что в ашане чехлы дерьмо... и воняют химией. сам такие купил((( по хорошему надо покупать материал и на заказ шить, дороже, но для себя жалеть не надо) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На днях купил чехлы на берлинго у нас в Питерском "Ашане"за 1717руб. причём там 7-8 вариантов расцветки. Где благодарность за наводку на магазин с чехлами???????? те что в ашане чехлы дерьмо... и воняют химией. сам такие купил((( по хорошему надо покупать материал и на заказ шить, дороже, но для себя жалеть не надо) материал есть,вот сшил бы кто ! Ссылка на комментарий
Stiva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На Берлинго нашел чехлы за 2200р. Я прям не ожидал. Правда в Питере. Ссылка на комментарий
Stiva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 материал есть,вот сшил бы кто ! В Питере знаю один магазин, "Почин" похоже называется, я там заказывал. Он на Обуховской Обороны находится, недоезжая до Елизаровской. Недорого сшили. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я себе брал за 4200 в Кунцево. Мне они не понравились. Ща хочу их продать за 1500р. Сфоткую сегодня если интересно. Ссылка на комментарий
allexine Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в О'k это В С-Пб 2500р комплект очень не плохие. Ссылка на комментарий
Stiva Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В супермаркетах я бы не брал. Чехлы там все примерные.. Другое дело приехал в фирменный магазин, попросил надеть, посмотрел как сидят. Я так покупал в "Почине". Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Купите у меня: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry330123 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ! Подниму я снова эту тему. Мож кто скажет, где сейчас есть в наличии (не на заказ) чехлы на сиденья М59. Причем такие, чтоб учитывалось то, что задние сиденья разрезные. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ! Подниму я снова эту тему. Мож кто скажет, где сейчас есть в наличии (не на заказ) чехлы на сиденья М59. Причем такие, чтоб учитывалось то, что задние сиденья разрезные. у нас в городе продаются, спец для Берлинго, к сожалению цену не помню. Был тока один вариант серого цвета. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у нас в городе продаются, спец для Берлинго, к сожалению цену не помню. Был тока один вариант серого цвета. Вот на заказ шьют по 4500 руб. А я хочу просто придти выбрать и купить. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вот адрес и координаты: Адрес: 141070, Россия, Московская область, г. Королев, ул. Северная, 4«А» (здание АвтоМагазина - 1 этаж) - предприятие и магазин. Телефоны: (495) 516-00-75, (495) 971-47-69 (Королев); Второй фирменный магазин находится по адресу: 14 километр МКАД, территория рынка «Садовод», сектор «Автозапчасти», павильон З 13-01 Телефоны: (495) 221-57-01, доб. 4109 (магазин в «Садоводе») Я себе там покупал.Но лучше позвонить сначала. ВОТ 2-е Место где ещё есть чехлы Продажа: "Авторынок Кунцево". Пересечение ул. Горбунова и 55 км МКАД, внешняя сторона, ТЦ «АВТО МОЛЛ», Павильон 3\2 (северная сторона, за обменным пунктом валюты). Производство: М.О., Наро - Фоминский р-он. Телефон: 8-903 5940301 Магазин 8-903 7752832 Виктор Режим работы: С 9-00 до 19-00 Без выходных. Изменено 26 мая, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 г. Королев, ул. Северная, 4«А» (здание АвтоМагазина - 1 этаж) - предприятие и магазин. сегодня купил там чехлы - 3700 руб, подходят замечательно.тел. продавца: 8-926-360-27-50 Александр Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Продажа: "Авторынок Кунцево". Пересечение ул. Горбунова и 55 км МКАД, внешняя сторона, ТЦ «АВТО МОЛЛ», Павильон 3\2 (северная сторона, за обменным пунктом валюты). съездил и купил чехлы у них.на их сайте есть скидка http://autocovers.ru и под заказ можно выбрать любой цвет. пока искал этот павильон зашёл ещё в несколько... везде предлагали универсальные... некоторые даже делали умный вид смотрели в каталог и потом показывали уни... одевал чехлы ~5 часов :shok: один задний подголовник оказался полностью из автомобильного винила, когда покупал не посмотрел, брак это или так надо не знаю не звонил, всё равно не поеду ради этого за 130 км. немного не совпали дырки для кнопок сложения задних сидений и ещё как-то странно они сделали центральное заднее место. все три сиденья вроде одной ширины... дырок для подголовников в чехлах спинок нет, нужно прорезать самим и заправлять под фиксаторы, я просто сделал маленький надрез а заправлять не стал. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Граждане "бегемотоводы"! Может быть у кого есть раскрой для накидок-чехлов на сиденья (все, включая и заднее двухместное). У нас китайские дорогие, а сшить сами можем спокойно, главное раскрой. Может кто помочь в данном вопросе? [warning]темы объединены. +9% за дубль[/warning] Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть чехлы. Могу дать на время для опытов. Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
bvi007 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я сам делал раскрой, занёс седушку домой, купил материи + старой покрывало. Сам мерил и резал. Жена прихватывала, примеряла и строчила. Получилось отлично, а главное по своему вкусу и цвету подобрали. Теперь хочу нашить кармашки разные, даже на подголовник с тылу. Скоро выложу фото. Желающим помочь не смогу, т.к. раскроя не осталось но посоветовать занести домой и по месту сшить в идеале. Ссылка на комментарий
JKX Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет, коллеги! Нужны чехлы на Berlingo B9 - с дырками для подушек безопасности - сзади на 3 отдельных сиденья - чтобы можно было пользоваться полочкой раскладывающейся на передних сиденьях Я так понимаю - такие чехлы есть у официалов, а вот есть ли смысл искать на рынках, сайтах по пошиву и тд? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера получил по почте чехлы из эко-кожи. "Автопилот"-швейное предприятие. Черные с перфорацией по вставкам. В течении часа одел. Смотрятся и "сидят" хорошо. Строгий салон и не маркий. Сидеть приятно,на ощупь мягкие и эластичные. Сзади за передними спинками кармашки на змейках,а задняя спинка задних сидений полностью закрыта и обтянута чехлом. Рекомендую,фото попозже. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
GuardZh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 серый друг,а стоимость какая??? И ждём фоток))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вместе с пересылкой по почте - 5750ре. За качество надо платить. Купил,потому что обшивки родные очень маркие,вся гряэь и пятна видны. Автохимия не помогает,а в машине ребенок...Сегодня все складки убрались,смотрится как кожаный салон. Тканевые(тряпочные)чехлы не хочу,универсальные тоже,хотя по цене они на 2 тыщ. дешевле. Хотя кому как и для какой цели авто. :yes2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем привет! Планета Железяка, внешний МКАД между Осташковским и Алтушкой. на втором этаже. есть на Бегемотов, разные расцветки. качество не плохое... вот цену не вспомню... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обещанные ФОТО: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти