Zverik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а вот подскажите про некоторые технические характеристики, а то мне кажетсмя на сайте эксиса опечатка: у моторов 1,4 и 1,6 мощность и момент соответственно 75/118 и 110/147, а у ВТС мощность 125 а момент 143, так ли это, ктонить знает? ща еще у эксиса спрошу конечно Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 скорей всего это так и есть ... у ВТС момент меньше чем у ВТР меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 сори за может тупой вопрос, но на что влияет момент? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Zverik, По сути это сила тяги авто, т.е. усилие передаваемое на коленвал при определенных оборотах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я всегда считал что мощность и крутящий момент както зависят друг от друга. а то получается мощность подняли на втс а момент упал Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 характеристика момента это разгон, характеристика мощности это скорость максимальная было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 С2 VTS 1.6 литра 125л.с. при 6500 обор/мин момент 143 Нм при 3750 обор/мин С2 VTR 1.6 литра 110л.с. при 5750 обор/мин момент 147 Нм при 4000 обор/мин С2 1.4 литра 75л.с. при 5400 обор/мин момент 118 Нм при 3300 обор/мин С2 1.4 литра(16V) 90л.с. при 5250 обор/мин момент 133 Нм при 3250 обор/мин Инфа точная о С2. в Эксисе вроде правельно все написано. Только вроде 1.4(16V) у нас в Россию не поставляется на С2, он токо на С3 ставится. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 причЕм в техпаспорте написано, что у ВТС то на самом деле 122 силы ... хАчу еще три полагающиеся!!! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так если момент это разгон, то момент у vts меньше чем у vtr а разгон больше. не понял чтото Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Zverik, У ВТСа момент на более низких оборотах и скорее всего высокий уровень момента приходится на существенно больший диапазон оборотов, чем у ВТР. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) характеристика момента может быть такой - ____ / \, а может быть такой - __ / \ / \ причем пик смещается по частоте вращения. не получается тут изобразить нормально. короче в первом варианте максимальный момент достигается в более широком дипапзоне частот вращения, а во втором варианте момент выше, но диапазон меньше и пик момента смещен к более низким частотам вращения. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здрасти! Сеня сделал заказ на этого шустрика! Рад до безумия, хотя ждать еще его очень долго, аж до ноября! Так что теперь буду общаться с вами и курить форум. Заказал черненького! Долго выбирал себе машинку, на рассмотрении были и двухлитровый фокус, и пежо 207, и красавец фиат Grunde Punto в спорт версии, и сивик котрый сразу отпал т.к. ждать целый год не особо хотелось! До этого был обладателем "заряженного" акцента купе (не тот что собирается в таганроге ;) ) сотню мой акцентос разменивал за 9 сек. а погонять со свитафора я просто обожаю. Все машины из которых я выбирал имели разгон 9 секунд, и какого же было мое удивление когда я увидел технические характеристики ВТСки, 8,3 признатся впечатляет. Почитал отзывы и тестдрайвы и стало ясно что он меня не разочарует! Да и найти что нибудь такое же спортоподобное за такие деньки как я понял не реально! Вобщем принимайте потихоничку в свои ряды! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Lexx_freeman, приветы, надеюсь останешься доволен своим выбором. Я тоже не нашел альтернативы из подогретых тэтчей. хотя на фокусы и цивики я не смотрел в первую очердь из-за того, что их и так уже много. Пыж почему-то не интересовал. Гранде пунто очень понравился, но, на сколько я знаю, максимальный дивгатель для россии это 1,4, а когда я увидел интерьер ... уф ... лучше бы я это не видел. Я безумно хотел сузуки свифт спорт, те же ТТХ что и у C2, но официально в россии его не продают, а для того, чтобы заказать из япы он еще слишком новый. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Lexx_freeman, привет тебе!!! Да уж, машинку ждать долго, но я уверена она того стоит. Итак, Велком... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здрасти! Сеня сделал заказ на этого шустрика! Рад до безумия, хотя ждать еще его очень долго, аж до ноября! Так что теперь буду общаться с вами и курить форум. Заказал черненького! Долго выбирал себе машинку, на рассмотрении были и двухлитровый фокус, и пежо 207, и красавец фиат Grunde Punto в спорт версии, и сивик котрый сразу отпал т.к. ждать целый год не особо хотелось! До этого был обладателем "заряженного" акцента купе (не тот что собирается в таганроге ;) ) сотню мой акцентос разменивал за 9 сек. а погонять со свитафора я просто обожаю. Все машины из которых я выбирал имели разгон 9 секунд, и какого же было мое удивление когда я увидел технические характеристики ВТСки, 8,3 признатся впечатляет. Почитал отзывы и тестдрайвы и стало ясно что он меня не разочарует! Да и найти что нибудь такое же спортоподобное за такие деньки как я понял не реально! Вобщем принимайте потихоничку в свои ряды! Странно, что на С2 очередь. Хотя, может быть это мне повезло. Я приехала в салон в Крылатском и там уже стояли 3 штуки (черная, красная и синяя). Я забрала черную, а на следующий день кто-то забрал синюю. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Странно, что на С2 очередь. Хотя, может быть это мне повезло. Я приехала в салон в Крылатском и там уже стояли 3 штуки (черная, красная и синяя). Я забрала черную, а на следующий день кто-то забрал синюю. очередь на ВТСа обычный С2 ВТР бери хоть щас и где хочешь вчера в Отрадном видела 2 штуки стояли, красный и черный Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да не очередь, просто их нет в наличии, очереди то на них нет ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Quentin прав, нету очереди на ВТС. В наличии они бывают, но редко. Так что только под заказ(3 месяца) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Phantom, ага, на собственном опыте проверено, эмпирически так сказать :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо всем за теплый прием! ВТСка действительно делается только на заказ т.к. спрос на нее маленький, берут восновном сорви головы любых возрастов, как я понял такие приходят в салон редко но метко! Тем более что ВТСка вобще до февраля 2007 продавалсь только спортсменам для постройки на ее базе кольцевого или ралийного автомобиля! Думаю что своей ВТСкой буду серьезно заниматься. Сначала это будет стайлинг (обвесик,диски, фары) и музыка, потом после окончания гарантии будет возня с двигателем. Люблю я маленькие тюненые машинки, а с2 на мой взгляд не плохой плацдарм для творчества! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тока мне совершенно непонятно почему топгер так не взлюбил ВТСку http://www.honda.by/top_menu.php?id=80 Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Lexx_freeman, а EVO наоборот расхвалил ... продажные все ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Слушайте, а что ВТСы теперь любого цвета мона заказать ? Когда я заказывала, был вариант красный и черный. Просто на Павелецкой видела темно-красный металлик, специально даже остановилась посмотреть- диски втс, ручка мкпп, шильдики и все дела......тока салон рыжый.... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда я заказывал, то сказали что всю палитру для С2 можно. Я заказал желтый и без проблем) Жду... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а че в росии официально продают втс??? и сколько чудо у вас стоит? в амер. рублях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти