MAA Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Impih, Полазь по ветке, думаю увидишь. У меня просто не С2. Хотя как я понял, больное место только роботизированная коробка, остальное все более менее, не хуже чем у других. Но на ВТС обычная механика, никакого робота, так что думаю серьезных причин для опасений нет. А про подвеску - передай продавцам, чтобы такие заявления выдавать, машину обслуживать надо. Впечатление такое, что просто надо было назвать какой-нибудь недостаток, вот и назвали подвеску. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Передавать я им ничего не буду, т.к. цены в этом салоне занебесные и больше туда ненагой! Хотса прокатиться на ней, вчера ездил в салон "пощупать", оооочень понравилось, правда единственное что мне показалось что спинка сидений широковата , лично я болтаюсь между поддерживающими боковинками кресла, хотя не такой уж я и узкий вроде ))) Как в поваротиках? Не болтает? Ах да, как с реальным расходом топлива у ВТС? И как вам езда без подлокотника? Понятно конечно, что руль надо держать двумя руками, но иногда хочеться и спокойно покататься. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Impih, вот тут небольшие отзывы, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=3504&st=0 по поводу поворотов все отлично ... правда esp тормозит, при отключенном esp резина плохо держит, но блин для такой машины все очень даже хорошо, ожидал меньшего... (это я относительно других непростых машинок говорю), реальный расход не знаю, по компьютеру средний по москве 10,5 ... обороты всегда с 3,5 и до лимитатора :o) Без подлокотника беспонтово ... вообще в салоне чувствуешь себя незащищенным из-за того что между сиденьями пусто ... ну это так ... пихологически. Боковая поддержка реально слабенькая к сожалению. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а реально у диллера подлокотник намутить? P.S. Может кто даст прокатиться в Москве вечерком? Quentin, если в повороты не входит на грани заноса - сильно в кресле болтает? Изменено 12 июля, 2007 пользователем Impih Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) добавлю от себя по подвеске - она лучше чем в С4. расход если крутить и по городу, то 11-12 литров Изменено 12 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Impih, Да вроде несильно, но из-за короткой базы тупо прыгаешь на кресле на волнах и кочках ... но ездить можно. я бы поменял сиденья, если бы там подогрева не было, а то заплачено, теперь жалко менять :o) Если в субботу вчером буду в москве, может получится прокатиться, но пока не уверен ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 неужели ни у кого не возникало мысли подлакотник поставить? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Impih, есть более важные вещи :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Impih Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да! есть! :slow: :grin: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 27 или 28 июля можно повторить заезд, если кто-то будет в городе ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 давай в эту пятницу? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Alptraum, нее .. .в эту не смагу ... в пермь уезжаю ... селику продавать ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 в пермь уезжаю ... селику продавать ...Возми меня... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я тоже хочу поехать, дежите нас в курсе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 держите в курсе подъеду Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 На сколько понимаю, все переносится на послеселегер, там договоримся ближе к тел... делу т.е. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Добрый день всем. решился таки купить себе с2 vts. на дорогах питера как то видел с2 раз или 2 за полгода. неужели их так мало в питере? :) заказывать буду скорее в эксисе, как там с качеством обслуживания и есть ли еще места в питере где можно заказывать или эксис монополист? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Zverik, привет!!! VTS супер, но где заказывать не знаю, в Питере кажется никто пока на втсках не ездеет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да тут даже на обычных одна-две :) судя по этому форуму, из раздела сервис-центров... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Эксис в Питере монополист.Отдел продаж мне понравился,я свою машинку покупал у Леонида Дмитриева.Никаких разводок,наоборот всё отлично. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) был вчера в эксисе. стоял там vtr. посидел, понравилось очень внутри, места много, багажник тоже порадовал - думал меньше. единственно тока не понял как же назад попадают пассажиры? :))) я конечно не предпологаю занимаца пассажирскими перевозками, но хотелось бы по случаю чтоб друзей можно было взять если что :)) а так очень достойно. Не понравился менеджер тока, я конечно понимаю что пришел я в момент закрытия, но подсказать то можно и рассказать все. а он тупо сидит и ждет когдаж я уйду и даже не делает вид что я им нужен как покупатель Изменено 26 июля, 2007 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Zverik, пассажиры назад попадают как раз через багажник, именно по этому он радует своими размерами :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 еще возник вопрос. вот приглянулась мне отделка кресел черный с оранжевым, но как они по отношению к загрязнениям? а то стоит в салоне - только поставили а уже грязь виднееца... :(( как у кого с этим? понимаю что от каждого человека зависит конечно, но все же :)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Zverik, у меня синие вставки, загрязнений нет никаких, а машине уже полтора года думаю с оранжевыми то же самое Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 оффтоп: фсе уихали на озеро ... ех ... скукатища ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти