Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 давай прокатимся с2 втс против с4 втс? давайте!!! хочу посмотреть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 давай прокатимся с2 втс против с4 втс? да запросто, только если проиграю, то требую реванша на toyota mr-s :dirol: где и когда? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 quote name='Quentin' date='25.6.2007, 20:05' post='69987'] да запросто, только если проиграю, то требую реванша на toyota mr-s :dirol: где и когда? Опа-опа это надо посмотреть. Ставлю Шоколадку с Перцем и Скусный Торт на Quentin мелкие больших you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Quentin, У тя есть дорожка на примете пустая ? Оч хочется посмотреть !? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Quentin, У тя есть дорожка на примете пустая ? Оч хочется посмотреть !? честно говоря нет, не знаю где можно погоняться, чтобы окружающим не помешать, самое простое - это наверное какое-нить шоссе. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 честно говоря нет, не знаю где можно погоняться, чтобы окружающим не помешать, самое простое - это наверное какое-нить шоссе. не знаю на сколько принципиальна удаленность от центра, но есть одно место там частенько народ гоняется http://eua.eatlas.ru/tmp/1791105702.gif you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 не знаю на сколько принципиальна удаленность от центра, но есть одно место там частенько народ гоняется http://eua.eatlas.ru/tmp/1791105702.gif уже нет такого местечка The page cannot be found Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 уже нет такого местечка The page cannot be found да согласен! на любой карте (яузская алея) дорожка без домов и с редкими автомобилями you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А Международное шоссе вам не подходит? Там, как я понимаю гоняют периодически. И трасса отличная, почти всегда мало загруженная. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а может звенигородское шоссе? ментов там вроде нет, и машин практически нет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я согласен хоть где, а если взять с собой мясо, то можно и шашлыки за одно поесть в честь победы ну или непобеды :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а я посымаю! возьму камеру побыстрее. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) трасса М4 дон сразу после мкада. ночью надо тока. а так можно на любые гонки поехать. на смотровую или на краснопресненскую набережную. вот. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я согласен хоть где, а если взять с собой мясо, то можно и шашлыки за одно поесть в честь победы ну или непобеды :o)) ------------------------------------------------------------- Alptraum трасса М4 дон сразу после мкада. ночью надо тока. а так можно на любые гонки поехать. на смотровую или на краснопресненскую набережную. вот. -------------------------------------------------------------- Когда-когда, где-где????? you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 завтра. к примеру часа в 2 ночи. тока надо чтоб был кто-то кто отмашку даст Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 с2 сольет с4. сегодня катался на втс. для города норм, но с4 лучше =) все таки разница 125 сил и 177 сильно ощущается. момента на низах не хватает. при переключении с 3 на 4 например обороты падают на тыщу только. 70 км/ч еду на 4 передаче - уже 3 тыщи оборотов и уже ревет. но подвеска мягче чем у с4 втс. гораздо мягче. хотя повороты проходит хорошо. но с4 все таки лучше (имхо). потому что он мой =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у тя втс? Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) завтра. к примеру часа в 2 ночи. тока надо чтоб был кто-то кто отмашку даст ------------------------------------------------------------------ Готов рации привезти (да же когда-то работали)!!!!!!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Alptraum, ок, я согласен. 2ALL: кто еще поедет? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Quentin, Еду если не задержут на работе ! (*отмечаем конец квартала ) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у тя втс? угу было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 с2 сольет с4. сегодня катался на втс. для города норм, но с4 лучше =) все таки разница 125 сил и 177 сильно ощущается. момента на низах не хватает. при переключении с 3 на 4 например обороты падают на тыщу только. 70 км/ч еду на 4 передаче - уже 3 тыщи оборотов и уже ревет. но подвеска мягче чем у с4 втс. гораздо мягче. хотя повороты проходит хорошо. но с4 все таки лучше (имхо). потому что он мой =) Сольет так сольет, появится очередная цель в жизни :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а я буду болеть за наших, за маленьких. т.е. за Quentin. будем ждать отчета. даже если мы проиграем, заявка-то достойная! :victory: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Fund приезжай тоже - прокатимся =) Все! завтра окончательно решаем и едем вечером Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) чорт... я тоже хочу туда... ЗЫ: сегодня видел С2 VTS на Дубининской....не успел догнать его :( пробки.... ЗЗЫ: Кстати в районе дубининской сегодня встретил аж 3 С2, жаль номера не запомнил :( Изменено 28 июня, 2007 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти