Ljolik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем, привет! Очень хочу с2 vts! Подскажите, стоит ли брать б/у? привет.только б/у и остаётся брать. новых-то не выпускают. если очень хочешь, так и бери. про обслуживание не парься. до классических "4 килобакса в год", как у Альфы 156 всё равно не доберёшься:) главное, чтоб машина радовала, остальное пофиг. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем, привет! Очень хочу с2 vts! Подскажите, стоит ли брать б/у? Знакомые говорят, что ситроены ненадежные, после 100.000 это уже не машина( Так ли это? это все неправда и предрассудки. если за машиной не ухаживать, то любая развалится раньше ста тысяч. а если ищете VTS, то я как раз свой продаю. посмотрите в разделе продажа авто MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кому-нибудь известно что-либо об этом экземпляре? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6666467-7010.html Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Артем, извини... зато мой не нуждается. и нормальную музыку в придачу отдам. еще и мой продается тоже =)) а с ребятами у тебя не сложилось? p s про данный экземпляр не в курсе Ссылка на комментарий
Шef Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем, привет! Очень хочу с2 vts! Подскажите, стоит ли брать б/у? Знакомые говорят, что ситроены ненадежные, после 100.000 это уже не машина( Так ли это? не в марке дело, а в прежнем владельце... я лично рискнул и пока доволен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти