633 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Phantom, Ну в Карлсоне наверное не дураки сидят)))) Е сли они на этом остановились, значит больше снимать не стоит.((( ИМХО С5 машина для комфорта, а не для гонок. Он на 2.0 хорошо едет, а на 3.0 вааще))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 начали за здравие, а закончили ... на дизеле ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 633, Конечно для комфорта, но кукую-нибудь машинку нагленькую со светофора очень радует сделать :) (в пределах разумного) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Phantom, Так у тебя и так всего на 0.3 медленнее наших малявок))) Интересно если тебе турбу поставить, сколько она даст??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 смотря как дуть. +25% точно будет. если сильнее, то больше. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 633, Так автомат всё портит думаю, механику бы на эти три литра, было бы круто. тогда бы она разгонялась секунд за 7.6 ИМХО Турбинка бы не помешала бы, очень компактно всё подкапотом. места мало осталось. Вот на 2-х литровом места много. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Phantom, C5 3.0 на ручке разгоняется за 8.1))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 633, Ну заводские параметра не всегда совпадают на 100% с реальной жизнью. :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Народ вот ещё вопрос очень интеерсует. Кто занет контору у кторой можно приобрести тормозные диски(спортивные, точнее даже полуспортивные наверно. с перфорацией или нарезками) для ситроен С5? Надругие машин нашёл без проблем. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Phantom, Попробуй суда обратится http://www.brembo-brakes.ru должны помочь, по размеру подобрать или че нить предложить !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
KS-Racing Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ вот ещё вопрос очень интеерсует. Кто занет контору у кторой можно приобрести тормозные диски(спортивные, точнее даже полуспортивные наверно. с перфорацией или нарезками) для ситроен С5? Надругие машин нашёл без проблем. На Ваш автомобиль имеется несколько предложений! Звоните (495)631-39-34! Наши специалисты ответят на Ваши вопросы! С уважением! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 кхм ... ну для начала неплохо бы и по ценам сориентироваться - http://www.brembo-brakes.ru/price.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 633, Конечно для комфорта, но кукую-нибудь машинку нагленькую со светофора очень радует сделать :) (в пределах разумного) Гы гы. 3,0 это наоборот надо в пределах неразуменого кого-то делать, не светофорный он :o))) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Quentin, а какой? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну не знаю, это наверное там где наши трещетки уже бессильны :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
KS-Racing Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кхм ... ну для начала неплохо бы и по ценам сориентироваться - http://www.brembo-brakes.ru/price.html К сожалению здесь мы не можем выложить цены,так как это будет считаться рекламой! Звоните по выше указанному телефону, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы! С уважением! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 KS-Racing, А сайта у вас нету? Можно написать в личку, чтобы не было рекламы :) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Парни, пишите ещё! я зачиталась! респект! ещё-ещё-ещё! =) тока не про дизели, а про VTS. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 подскажите, плиз, у кого какой салон - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Бигимотик, У меня черный с красным. Тебе зачем? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Бигимотик, У меня черный с красным. Тебе зачем? красный - посередине перфорированная ткань? ну эт вроди на красных втсках так и должно быть....так? как это зачем...даже не знаю что на это ответить...я что-то секретное спросила? =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 подскажите, плиз, у кого какой салон У меня черный с серыми нарисованными полосами без цветных вставок. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Бигимотик, На фото С2 by Loeb, у меня наоборот и цвет темно-красный. На всех новых машинах салон черный, поэтому и спросил. На красных салон бывает рыжий. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня черный с серыми нарисованными полосами без цветных вставок. а машина? черная?а можно картинку или фотку, если не в лом....плиззз =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) когда моя пришла, сказали что разноцветные салоны больше не ставят, у меня как и Trp черный с серыми нарисованными полосами без цветных вставок Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти