Pan4os Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот и первая проблемка не заводиться . Рассказываю вчера вечером поставил в гараж все работало исправно не каких нареканий не было … Сегодня утром решил завести пришел в гараж снял с сигнализации все как обычно сажусь в машину и вуаля не заводиться вообше не чего не происходит … Стартер не крутит панелька приборов не горит что странно габариты включаются дворники начали работать сами по себе хотя выключенные ужас прошло пару дней с момента покупки а уже такое … ГУРУ нужен совет хотя бы идеи … Машина 2002 года 1.6i II Первая моя машина Citroen xsara Я с права ;) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как вариант, трави крыс/мышей и ремонтируй проводку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Казнить нельзя помиловать© Nord 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pan4os Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин где в силе ее теперь тут ремонтировать или что бы посмотрели ппц может все таки надеюсь не мыши .... Еще в придачу сигнализация отказала машина не открывается я в панике Первая моя машина Citroen xsara Я с права ;) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Скорее всего аккумулятор сдох. :crazy_pilot: Pan4os 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 аккумулятор = масса Pan4os 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения