Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На вкус и цвет товарисча нет :)))) Кому мальчик- кому девочка :)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так что-то не активно все учавствуют в обсуждении темы! :dntknw: На вкус и цвет товарисча нет :)))) Кому мальчик- кому девочка :)))) Лучше конечно красивая девушка! :thank_you: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не вопрос :))) Для вас - я буду красоткой-"богиней" :))))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :give_rose: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот, мы тут флудим, а никто даже не реагирует на то, что у нас намечается встреча :( Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Значит вот так хотят встречи,я вот только с Боровичей приехал!Желею что не остался на второй день,на столько хорошо там и люди отличные! :friends: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Каждому свое :)))) А мы все-таки созываем народ на Рождественскую встречу в Москве :))) И ваши боровичи могли бы поучаствовать и в московских встречах :))))) не только берлинго но и ситроводов :)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так я смотрю здесь никто даже не шевелиться,какая встреча??????? :dntknw: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А меня мало? Да??????? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так встреча должна быть чтоб народу было много ,так интересней Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну я понимаю, что никому не интересно как я буду изображать мальчика :)))) Раз нет общественной встречи, то придется назначать свидания :))))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в какой день встреча намечается? может в понедельник? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, народ еще празднует. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лягушрнке наверно надо каждого в личке позвать на свидание :greeting: Сегодня видимо народ спит. Я вот завтра поеду вот сюда gvtm.ru Я там был когда они открылись, очень интересно. Вроде собирается группа товарищей, правда только один из них на близком транспорте - Пежо Партнёр Ну как, кто ещё готов из дома выехать потусоваться? :party: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пётр., в музей - это уже получается культурно-массовое мероприятие :)) VictorC5, понедельник - день тяжелый, тем более что во вторник на работу :))) Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так это хорошо что культурно-массовое. Так и понедельник будет легче :acute: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Светик, Юрик здесь, но занят сбором в поездку))) Как и писАлось выше, народ сегодня празднует, я вот из храма вернулся в пять утра. А завтра в 6 утра выезд в Великий Устюг, со встречей в Вологде с VAD35. Мое мнение, что эти каникулы зимние - они какие-то семейные что-ли. Все стараются побыть с семьей. Я бросил пить- началась культурная жизнь)))) Вот мы побывали: 1.Мюзикл на льду Огни большого города 2.Детский мюзикл Лукоморье 3.Цирк Запашных 4.Елка в Храме Христа Спасителя 5.Поездка на машинах в Великий Устюг с 8 по 12 января Так что на меня в этой встрече не рассчитывайте. А весенний сбор 6-ти летия Клуба готов обсудить)))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Юрик0906, рада что ты с нами :))) А к вопросу пития - мы же никого не насилуем различными напитками :) мы за общение в целом!!! Я не спорю что новый год праздник семейный! Но какже ситросемья? Она же тоже семья :) P.S. Скучаем по пастиле :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 P.S. Скучаем по пастиле :) Пастилу можно замутить в феврале. По приезду январь у меня будет занят до конца - мы с Иринкой решили повенчаться))) где-то в конце января, так что будет не до пастилы))))А в феврале можно что-то придумать, хоть у нас и проблема в Коломне: закрыт главный мост на въезде в Коломну, пробки на въезд и выезд просто пипец... Но что-нибудь придумаем))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Юрик0906,там вроде до 7 вечера всех пропускают через конькобежный центр.. завтра поеду в Коломну, можете заказать кто какую хочет. Может удасться купить. :) т.е. сегодня уже Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот народ и кончился... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 WebStrannik, а он и не начинался :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, и-то верно. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Стас, Юрик, Марфа, Претти и многие другие.... уважаемые "члены" клуба... где же ВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Хотя бы поддержите дискуссию! Я лично с 29.12.11 и до сегодняшнего дня была за городом :) Где инет ну ооооооочень тормозил, поэтому я на форум не вылезала даже Но мне всегда можно позвонить! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 PrettyGirl, Маш, позвонили бы и ты бы примчалась из-за города на встречу?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти