skart Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 skart, как вариант, правда ехать далеко можно и на Новом Арбате - ул.Новый Арбат, д. 10 http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/329 там парковаться достаточно места - но НЕ на самом арбате, а на задней улице Малая Молчановка и далее чуть левее прямо парковка при завороте на ул. Большая Молчановка. я там всегда паркуюсь спокойно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 skart, Учтем-с. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну если ехать ПРАЗДНОВАТЬ, то я без машины! А 7-го - это будет нормально? Все-таки многие Рождество накануне праздновать будут :))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И это все, кто отозвался? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну таки надо всем в личку что-ли написать? короче надо забить время и прийти самим сначала )) Изменено 6 января, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да в личку! Да прийти! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Б.Е.А., а ты будешь??? )))) неужто прикатишь к нам из далека! Изменено 6 января, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это смешно, но билетов нет (узнавали), а за рулём не интересно, это не отдых будет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А может пригласить вас туда, где сам работаю... http://cafemio.ru/#contact И суши есть и горячее — как япония, так и европейка с закосом под японские названия. Только пообщаться выйти не смогу ибо работать буду. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 coppoc, так в чем проблема??? ПРИГЛАШАЙ :)))) Так мы и день можем изменить, на тот когда ты не работаешь :))) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Правила заведения не позволят посидеть с вами даже в выходной... А так приезжайте когда удобно. До 17го я каждый день. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 coppoc, а если мы тебя загримируем? Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :girl_cool: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну как-то так... :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну ё-моё! таки тогда нет смысла в МИО ибо к нам не выйдут (( или что? я подъеду куда нужно. только решаем давайте скорее Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может вы созвонитесь - я так всегда делаю!!! :crazy: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я в любом случае пока без выходных, поэтому даже если и в другом месте, то завтра я не появлюсь. Если решите собираться в Мио - звоните- 8-926-692-6581 Денис Если нет - да ничего страшного - у вас мест где встретиться в этой теме проскочило и так достаточно... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Жень, а с кем созваниваться???? Практически сам с собой? И ваабче: Массикпикассик нас игнорирует, Вестана на сайте не показывается, Марусинка - получила права и видимо отмечает... :((( Стас, Юрик, Марфа, Претти и многие другие.... уважаемые "члены" клуба... где же ВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Хотя бы поддержите дискуссию! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так где хотите встретиться? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Romeo2536, да где угодно - хоть в центре ГУМа у фонтана... причем я буду изображать мальчика с рыбкой :)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :biggrin: Так на это надо точно посмотреть Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На что? Как я буду изображать мальчика??? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Конечно!)))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так не вопрос!!!! Мальчика - так хоть сейчас :)))( Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не мальчика изображать девушке не есть красиво))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти