Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рождественская встреча

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

учитывая пожелания во время планирования новогодней встречи, предлагаю как и хотело большинство организовать встречу на новогодних праздниках. Предлагаем место и время!!! :drinks:

WebStrannik, желание имеется у многих :)

Конкретное время-место... ну и вытолкать остальных из спячки :))))

Очень хочется суши.... я бы посетила какие-нибудь Тануки :)))))Время и место - как вам удобно :)))

да ладно так шутить а то и вправду поверят все!

надо всех лично приглашать просто - по тлф, смс, л/с форума..., причем так: место время примерную стоимость. для мск - как доехать и есть ли парковка где!

Боровичи - это специфическое мероприятие для старожилов! А у нас новички - пугливые и неприрученные :))) Нам бы чего для них попроще :)))

Б.Е.А., а вдруг я не шучу :girl_devil:

так они Берлингами собираются (но от других тоже не отказываются) и тема давно уже обсуждалась в Мск ветке и в календаре событие забито!

Такими темпами как мы планируем встречи сейчас... чувствую планировать ДР клуба надо начинать уже сейчас! а то потом опять окажется что кто-то не видел или не слышал :)

Вот со встречей шестилетия Лягушонка ты права :biggrin: Уже собирать надо,а то что то действительно новеньких полно ,стареньких :rofl: тоже ,а ведь не собираемые какие то.Нужно наверно незамерзайку организовать :grin: :grin: Вон сколько приехало , правда до кафе потом доехали единицы :shok:

a_bb8_7_07072008_3.gif

как вариант

давайте 7ого в Якитории - можно на профссоюзке - там места парковочные есть нормальные

Москва, ул. Профсоюзная, 33, корп.1

http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/310

часиков в 14.00

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...