Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 учитывая пожелания во время планирования новогодней встречи, предлагаю как и хотело большинство организовать встречу на новогодних праздниках. Предлагаем место и время!!! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть желание завалиться в Коломенское. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 WebStrannik, желание имеется у многих :) Конкретное время-место... ну и вытолкать остальных из спячки :)))) Очень хочется суши.... я бы посетила какие-нибудь Тануки :)))))Время и место - как вам удобно :))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Светик, время интересует меньше всего. Конкретных планов нету. До 9-го там вроде вход свободный. А с другой стороны и от японской кухни не откажусь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я вот смотрю - новички к нам все добавляются, а на встречи не ходят... Может устроить встречу-знакомство? А?! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только тогда нужно сделать обязательную явку. Иначе не соберемся. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ага, как условие приема в клуб, сделать обязательной явку на ближайшее клубное мероприятие! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да ладно так шутить а то и вправду поверят все! надо всех лично приглашать просто - по тлф, смс, л/с форума..., причем так: место время примерную стоимость. для мск - как доехать и есть ли парковка где! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ближайшая - Боровичи :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Боровичи - это специфическое мероприятие для старожилов! А у нас новички - пугливые и неприрученные :))) Нам бы чего для них попроще :))) Б.Е.А., а вдруг я не шучу :girl_devil: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, китаец на французе, а почему я не в курсе? :aggressive: Непорядок! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так они Берлингами собираются (но от других тоже не отказываются) и тема давно уже обсуждалась в Мск ветке и в календаре событие забито! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Б.Е.А., ага. Я просто в календарь и к берлинговодам особо не захожу. Изменено 4 января, 2012 пользователем WebStrannik Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так календарь клубный, и событие за неделю само публикуется снизу главной страницы форума. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да? Значит я слепой местами. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 местами. ключевое слово!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Таки да. Но эти места я никому не показываю. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Такими темпами как мы планируем встречи сейчас... чувствую планировать ДР клуба надо начинать уже сейчас! а то потом опять окажется что кто-то не видел или не слышал :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот со встречей шестилетия Лягушонка ты права :biggrin: Уже собирать надо,а то что то действительно новеньких полно ,стареньких :rofl: тоже ,а ведь не собираемые какие то.Нужно наверно незамерзайку организовать :grin: :grin: Вон сколько приехало , правда до кафе потом доехали единицы :shok: marusinka 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, предлагаю устроить Рождественскую встречу для обсуждения ДР клуба - что, где, почем! :)))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Завтра еду за ПРАВАМИ!!! Так что снова скоро буду на "коне"! А весна действиетнльно не за горами! это я про 6-летие!) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 marusinka, а вот и повод встретиться! Отпраздновать возвращение тебя на колеса :))))) marusinka 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 при желании можно устроить скайп-конференцию с теми, кто не сможет приехать. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) как вариант давайте 7ого в Якитории - можно на профссоюзке - там места парковочные есть нормальные Москва, ул. Профсоюзная, 33, корп.1 http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/310 часиков в 14.00 Изменено 5 января, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 skart, как вариант, правда ехать далеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти