Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Песенка Красной шапочки....Можно в Африку прийти! ... Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый - Сиди дома, не гуляй! Ни к чему тебе дороги, Косогоры-горы-горы, Буераки-реки-раки - Руки-ноги береги! Зачем тебе море вот такой ширины, Зачем тебе небо вот такой вышины, А-а, крокодилы - бегемоты, А-а, обезьяны - кашалоты, А-а - и зеленый попугай! А-а - и зеленый попугай! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как и все негры, жду весну с нетерпением А в чом прикол? Остальные её как бы ждут с терпением что ли? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мил человек,имя у тебя есть? Почему не представился?Для Павла и не только: просто слишком длинно, а именно Jorge Alexandre Esperanca Cinturao (сидилья не отображается, так как клавиатура не португальская уже давно) Ну а если проще - Георгий Александр Надежда Пояс. Или ещё проще - Георгий. Остальные её как бы ждут с терпением что ли? так вроде по-русски звучит не "жду с терпением", а "терпеливо жду"...Извините, что негр пытается уточнять русское словоизложение. П.С. Самаретянин от названия города Самара? Baster и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вообще-то то вопрос был про НЕЁ, про ВЕСНУ то есть :scenic: ))) p.s. от названия города Самара? Бинго! :clapping: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет привет! вливайся ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Jorge Alexandre Esperanca CinturaoХорхе,стало быть,не?Милости просим к нашему шалашу. :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Негр - привет! Вливайся, ну и заодно: с Наступающим Новым Годом!!! :friends: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо, ребята! Всех с Новым годом! Удачи, здоровья, человеческого счастья! Пусть исполнятся все Ваши мыслимые и не очень мечты! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти