Негр Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Вот сподобился купить чудо-бегемота. Да ещё и одного цвета со мной, так как я - негр, причем уже довольно-таки старый. (>50) Посмотрел и почитал форум. Очень понравилось, показалось, что тут живут вполне респектабельные люди-ситроводы. Посмотрел путешествия Berlingo New. Хорошо и добро народ время проводит. Сейчас такое уже мало где можно видеть. Если не возражаете, хотел бы присоединиться к сообществу. Раньше мотался на Паджеро, а старость - не радость. Уже не мчимся за полночь к соседям, не выпито вино и торт не съеден, и мусор выносить иду в кашне... Вот и решили нашей негритянской семьей купить Berlingo. Так что на Ваш уважаемый суд: принимайте или в "баньку" отправляйте. koliadk 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 здоров Негр, !!! ну. как видишь - китайцы живут и процветают - и у тебя всё будет отлично! Присоеденяйся! и давай ка сразу с нами в Боровичи 5 числа! там мы будем выгуливать наших бегемотов Негр 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В баню? Отмываться? Если настоящий негр, то не поможет :)))))) Примем, пожалуй ;)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот и славно))) Негр, Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :biggrin: :db: Присоединяйся!Я думаю тут нет расистов Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здорова,Негр,!Вливайся :drinks: :biggrin: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо, ребята, что приняли! А Боровичи - это где? Если не в Африке, то, думаю, смогу добраться. А что там будет? На своем бегемоте доскачу? Где-то поподробнее есть что и как? Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) на Бегемоте добраться до любой точки Земли можно ракетами - Земля - ПИВО- С наступающим ! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем olwl67 masikpikassik 1 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не важно, что людей объединяет и позволяет испытывать положительные эмоции! Пусть хоть и автомобиль! И это замечательно! ) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добро пожаловать в клуб! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Негр, добро пожаловать! Я очень рад за твой ник. Для меня китаец на французе, он же просто китаец, он же КнФ один из самых близких друзей. Да и вообще, китаец друг для всех. Уверен, что встретимся и с тобой. Ну, а дружить здесь у нас со всеми приятно. И много всяких тусовок происходит. Найди себе по вкусу. А мы, берлинговоды, приглашаем тебя и твою семью на тусовку в Боровичи. Адрес, как я понял из высказывания КнФ, ты уже нашел. Всех тебе благ и приятного общения на форуме! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Негр,Милости просим!Тож с большим удовольствием познакомился бы поближе,тем более что я также большой поклонник Миши Шуфутинского :rolleyes: Негр 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Baster, прошу прощения, но сдается мне, что Негру больше Розенбаум по душе ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет! Так жеш як же ш :) Джамбо! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Гриша! Сиятвинда! Ты чё ли?! Извини,не признали! :friends: Какой ты,нафиг,Негр,ты-афрорусский! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Негр класс! Вливайся! Всегда рады!!! :greeting: Пензюк нашему за 50! Читай внимательней, ты ошибся! :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Упс! В личку не поглядел. :megashok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо за теплые слова и приглашение отправиться в путь. Но обстоятельства пока не позволяют. У моего очень близкого друга (кстати, это он мне посоветовал и принимал активное участие в покупке Berlingo) жена вот-вот родит. Мы немного взяли тайм-аут перед Новым годом, а так мотаемся по магазинам, надо купить 2 прогулочных коляски, 2 пеленальных столика и пр.пр. Один комплект в дом, а другой - на дачу. Как раз важное дело для моего бегемота, так как живот у него большущий. А вот летом собираемся рвануть на юг. Позагорать немного :megashok: Обязательно напишу очерк о поездке, а может, если самим всё понравится, и Вас приглашу в следующий раз. Надо сначала всё разведать, так как поеду на новое место. Ну а так, как и все негры, жду весну с нетерпением... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Негр,какая разница какого вы цвета:чёрный,белый,серый....главное что бы человек был хороший. В России давно?? :praising: :mamba: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Давно здесь сидим... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо за подробный,увлекательный рассказ.... :tnx_smile: Чувствуются корни... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...А вот летом собираемся рвануть на юг. Позагорать немного... :megashok: Это...стесняюсь спросить... :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А чего стесняться-то? Негры тоже загорают без проблем. И в море любят купаться. А когда они пугаются или стесняются, они не краснеют, а сереют. Вот так вот. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Э-э-э,мил человек,имя у тебя есть? А то всё Негр,Негр...Неполиткорректненько. Эт как я на немецком сайте назвался Der Russe. Зы Меня зовут Павел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Негр приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти