Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А негров принимаете?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Вот сподобился купить чудо-бегемота. Да ещё и одного цвета со мной, так как я - негр, причем уже довольно-таки старый. (>50)

Посмотрел и почитал форум. Очень понравилось, показалось, что тут живут вполне респектабельные люди-ситроводы.

Посмотрел путешествия Berlingo New. Хорошо и добро народ время проводит. Сейчас такое уже мало где можно видеть.

Если не возражаете, хотел бы присоединиться к сообществу.

Раньше мотался на Паджеро, а старость - не радость. Уже не мчимся за полночь к соседям, не выпито вино и торт не съеден, и мусор выносить иду в кашне...

Вот и решили нашей негритянской семьей купить Berlingo.

Так что на Ваш уважаемый суд: принимайте или в "баньку" отправляйте.

pre_1327992968__20111231_09h21m48s_001_.png

здоров Негр, !!! ну. как видишь - китайцы живут и процветают - и у тебя всё будет отлично! Присоеденяйся! и давай ка сразу с нами в Боровичи 5 числа! там мы будем выгуливать наших бегемотов

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Спасибо, ребята, что приняли!

А Боровичи - это где?

Если не в Африке, то, думаю, смогу добраться.

А что там будет? На своем бегемоте доскачу?

Где-то поподробнее есть что и как?

Изображение на Бегемоте добраться до любой точки Земли можно ракетами - Земля - ПИВО- С наступающим ! Изменено пользователем olwl67

С уважением,Олег!

Негр, добро пожаловать! Я очень рад за твой ник. Для меня китаец на французе, он же просто китаец, он же КнФ один из самых близких друзей. Да и вообще, китаец друг для всех. Уверен, что встретимся и с тобой. Ну, а дружить здесь у нас со всеми приятно. И много всяких тусовок происходит. Найди себе по вкусу.

А мы, берлинговоды, приглашаем тебя и твою семью на тусовку в Боровичи. Адрес, как я понял из высказывания КнФ, ты уже нашел.

Всех тебе благ и приятного общения на форуме!

post-22501-0-50610600-1325180576_thumb.jpg

Гриша! Сиятвинда! Ты чё ли?! Извини,не признали! :friends: Какой ты,нафиг,Негр,ты-афрорусский!

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Спасибо за теплые слова и приглашение отправиться в путь. Но обстоятельства пока не позволяют.

У моего очень близкого друга (кстати, это он мне посоветовал и принимал активное участие в покупке Berlingo) жена вот-вот родит.

Мы немного взяли тайм-аут перед Новым годом, а так мотаемся по магазинам, надо купить 2 прогулочных коляски, 2 пеленальных столика и пр.пр.

Один комплект в дом, а другой - на дачу.

Как раз важное дело для моего бегемота, так как живот у него большущий.

А вот летом собираемся рвануть на юг. Позагорать немного :megashok:

Обязательно напишу очерк о поездке, а может, если самим всё понравится, и Вас приглашу в следующий раз. Надо сначала всё разведать, так как поеду на новое место.

Ну а так, как и все негры, жду весну с нетерпением...

Негр,какая разница какого вы цвета:чёрный,белый,серый....главное что бы человек был хороший. В России давно?? :praising: :mamba:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Спасибо за подробный,увлекательный рассказ.... :tnx_smile:

Чувствуются корни... :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Э-э-э,мил человек,имя у тебя есть? А то всё Негр,Негр...Неполиткорректненько.

Эт как я на немецком сайте назвался Der Russe.

Зы Меня зовут Павел.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...