masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Присоединяюсь! С днем рождения! :give_rose: Победа 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Победа 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Виктория Поздравляю ! Победа 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо вам друзья за поздравления))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Победа, И тебе огромная благодарность за то, что ты о нас помнишь ))) :wub: Победа 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (йорштваюмедь ...) Однозначно поздравляю нашу Викенцию Викторию Сергеевну с новым годом ... ЖИЗНИ ! зы Сергевна, я вчерась в отгуле был ... сорри за апаздание ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нордик, а кто тебя отпускал? в отгуле он был))) я правда еще не успела обидиться)))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Победа- приношу глубочайшие извинения, но с Днем Рождения!!! :thank_you: :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти