Paulus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дорогая наша ПобЭдко Сергевна!!!! :victory:ВИКУЛЯ!!! :victory: Поздравляю тебя с днем рождения!!! Урааааа нна!!!! Желаю тебе, чтобы все/всё, всегда и везде тебя радовало(ли), доставляли удовольствие(я)!!! Чтобы все невзгоды остались позади и ничто и никогда не омрачало тебя!! Желаю тебе, каг водиццо, здоровья, удачи, благополучия и исполнения всех желаний!В общем, всего-всего тебе и много-много...И помни, победа всегда будет за тобой!!!Чмок тя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С днём ПОБЕДЫ! Желаю счастья и всего наилучшего! ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ПОБЕДКО! Поздравляю тя с Днем варения! Жилаю побольше всего и чтоб тока хорошего... сбычи, сдачи и приобретения всего всего чего захочешь :))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сергевна !!! Принимай и самарские праздравления с твоим днём рождения !!! Штоб все у тебя было просто отлично ! И штоб достаток был, и здоровьичка с избытком, и дом полная чаша, и авто лучше всех )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Кажись я что-то упустил? Вика, с Днем рождения! Желаю тебе счастья и успехов! :drinks: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ВИКУЛЬКА!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя! Удачи тебе и Терпения. Здоровья крепкого! ЛЮБВИ большой и настоящей! И ни в чем себе не отказывай! Ты достойна лучшего и лучших! Ну ты знаешь, ЧТО я еще могу тебе пожелать........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вика, с Днем рождения! Желаю тебе удачи во всём и женского счастья ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Победа , Виктория, самые наилучшие пожелания в твой день рождения!!! Желаю здоровья, удачи во всем, ну и много-много друзей! Будь счастлива! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Викуля, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Победа, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Пабедкаааа ) С Днем ВареньЯ!!!! )) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Виктория "Победко" Сергеевна, поздравляю тебя, дорогая наша, с днем рождения! Счастья, радости тебе безмерной, удачи на дороге, и дорогу к удаче! Веселого дня рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Победка Сергевна с днюхой тебя!!!! Победа 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да-да-да)) С днем рождения!!! Победа 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С Днём Рождения Виииикааа!!! Победа 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Викааааа поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :give_rose: Победа 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю!!!!! Победа 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Velta Победа 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Викуля, с днем рождения! :girl_angel: :give_rose: Победа 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вика! Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего, чтобы сирень на картинке напоминала о весне не только на улице, но и в душе и в сердце! Победа 1 Festina lente Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вика!!! С днем Рождения!! Здоровья и только побед по жизни!!! :give_rose: Победа 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вика, поздравляем С Днюхой!!! Всего наилучшего)))) Победа 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Виктория !!!!! С Днюхой!!! Победа за НАМИ!!!! :girl_in_love: :girl_claping: Победа 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения! :give_rose: Победа 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти