tmb74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Братцы,я в панике и в недоумении...Сегодня,после очередного,многотысячного снятия с сигнализации-не смог открыть водительскую дверь!? Причём остальные три,открываются как снаружи так и изнутри.Манипуляции с ключом и с кнопкой в салоне-результаты дают такие-же(всё пучком,кроме водительской)Приходиться просачиваться через пассажирскую.Причём,как на зло,жена после операции на спине-кладу её на разложенное переднее сиденье,а сзади меня,ребёнок маленький в кресле.Вобщем посадка в авто,маленькое шапито!На форумах ничего похожего по теме не нашёл.Заранее Всем спасибо,кто поможет советом в моей "трабле". С подступающим! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эту тему попробуйте почитать, а так же воспользоваться поиском по форуму Ссылка на комментарий
tmb74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Алекс32,дружище,спасибо за наводку! Прочёл ссылку,попробовал запасным ключом,чих-пых и дверка открылась-кибернетика! даже не знаю в чём мулька?! может какая-то мега блокировка??(заходил в магаз,ставил на сигнал.-внутри жена с дочкой,пришёл-орёт)но потом открыл же?? вобщем-ХЗ!хотелось-бы узнать на будущее в чём подвох?! А Тебе дружище ещё раз СПАСИБО и с наступающим НГ,всех благ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти