yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, у меня сломался ключ-брелок от моего ситрика.. новый стоит 200у.е.(как то жалко) ни кто случайно не продает ключ Б\у или корпус от него??? заранее благожарен Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а гарантия на что? дилер закажет брелок. но только если ты имеешь в виду, что у тебя сам ключ в сложенном положении торчит под углом из брелка, то это нормальное явление, я даже не стал париться и менять пока.... у всех так было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Fund, +1. У меня вообще сломался первый раз спустя недели 2 после покупки.. потом мне не раз его возвращали в нужное место, но стоит ему снова упасть.. .как снова торчит под углом... Я поначалу тоже парилась. Потом перестала) Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 НЕТ, УМЕНЯ ПЛАСТИК СЛОМАЛСЯ!!! а на сервисе сказали что новый надо покупать Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 так он сломался сам или ты его сломал ? тогда придется заказывать его под VIn, потому что его программируют на заводе, чтобы код иммобилайзера в чипе соответствовал машине. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 если по вину смогут сделать - нафига карточка тогда нужна? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 после того как ключ приходит, с помощью кода карточки его прописывают в комп машины. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 так он сломался сам или ты его сломал ? тогда придется заказывать его под VIn, потому что его программируют на заводе, чтобы код иммобилайзера в чипе соответствовал машине. вот как он слоамалсяна первой фотке..сломался он в замке зажигания... а с электроникой все в порядке мне нужен корпус!!! Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот как он слоамалсяна первой фотке.. сломался он в замке зажигания... а с электроникой все в порядке мне нужен корпус!!! Сочуствую твоей беде. И у меня такая, тока у тебя о что-то жесткое приложилось а мой сделал буль и в лужу лег. вот как он слоамалсяна первой фотке.. сломался он в замке зажигания... а с электроникой все в порядке мне нужен корпус!!! Сочуствую твоей беде. И у меня такая, тока у тебя о что-то жесткое приложилось а мой сделал буль и в лужу лег. you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот как он слоамалсяна первой фотке.. сломался он в замке зажигания... а с электроникой все в порядке мне нужен корпус!!! попробуй подъехать к гарантийщикам - у них дофига всякого мусора на выброс, надут тебе ключ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 попробуй подъехать к гарантийщикам - у них дофига всякого мусора на выброс, надут тебе ключ нима, НУЖЕН КОРПУС!!! Ссылка на комментарий
djdance Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 200 баксов??? фига. хотел сделать запасной, теперь чота жаба. (не гарантия) а нельзя по-левому где-то подешевле сделать? мне брелок не нужен, у меня внешняя сигналка. Только выточить железку. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Коробка врятли пострадает. А в моторе низкие обороты, низкое давление масла, а нагрузка большая, т.е. в первую очередь будут страдать вкладыщы к\в у нас спрашивал ключ готовый с чиповкой 3000р. 20 мин. работы но не выкидной Изменено 13 января, 2012 пользователем DENNIS Ссылка на комментарий
djdance Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 DENNIS , но ведь ключ у нас и без чипа может? у моего с2 точно нигде не написано, что он за rfid-меткой следит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти