Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Санкт-Петербург идет циклон

Рекомендуемые сообщения

Дорогие питерцы, мы переживаем за Вас! Как там погода? К Вам идет циклон, обещают наводнение и шторм! :wacko: Держитесь, мы с Вами! :empathy:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

М-да! Средства массовой информации умеют преподнести!

Нормально все. Не в первый раз. И без дамбы справлялись.

Тепло, шипы полируют асфальт...

P.S. Канты лыж покрываются ржавчиной!!!!!!!!!!!!!!!

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

:) ну я б не сказал что совсем нормально В районе Красного Села в эту ночь ели ломало как спички Пока машину в гараж ставил в ближайшем пролеске два дерева упало

У нас вчера дерево рухнуло на дорогу.Ветер сильный,шквальный. Джип на стоянке весом 2 тонны шатало из стороны в сторону.Да еще плюс дождь....здравствуй Новый год!

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Вчера вечером около 19:30 на ЗСД (въезд в Автово) прочное сцепление с асфальтом только на 70 км/ч.

Хоть и маленькая машинка (Renault Symbol), но боковым ветром раскачивало не слабо!

Дальше на КАД - левый пустой ряд порядка 90-100 км/ч, ветер практически не чувствовался!

Тем не менее - руки постоянно крепко на руле!

Вчера вроде елка новогодняя упала на площади (или сильно накренилась) и остановку вырвало - "Из-за сильного ветра чуть не произошла трагедия на Пискаревском проспекте. Мощный ветер обрушился на остановку общественного транспорта, в результате остановка рухнула и "полетела" на проезжую часть". :shok: :blink:

После урагана в Сосново (дача у меня там) - это семечки!

Остановку снесло - строителей за ... на гак!

Вчера, пока ехал по КАД по Авторадио говорили, что те, кто устанавливал елку, постоянно за ней

следили и готовы были на всё!

"Мой город переполнен и зол, как сжатый кулак.

Ветер больших перемен дует на восток.

Я чувствую начало конца, чувствую ток."

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Фонтанка из берегов вышла... Чижик промок, наверное :)))))

Я вот не пойму, а куда девается вода из Невы? Она ж в Финский залив течет, а там перекрыто дамбой!

Я - юзер №5618. А ты?

Вчера вечером еле открыл дверь в парадную. Я её на себя тащу, а ветер, цуко, её прижимает, а в руках ещё пакет с продуктами был. У соседа по работе с дома сорвало 2 листа шифера вчера вечером. Здравствуй жопа новый год.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ребята, собрались с друзьями встретить НГ на Дворцовой, забронировали отель рядом с Исакием - как погода, а именно - ветер и уровень воды в Неве?

Стоит ли ехать?

:rofl: ой не могу Заклепыч картина маслом! Представляю, сколько сейчас в YouTube выложат видео с подобными ситуациями! :good:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Ехать стоит!

Снега нет, лужи из-за ветра тоже испарились- сухо!

Ветер пока не стих, но к Новому году , я думаю, утихнет!

Вода не помеха, если вы не на пароме с финского плыть собрались, у нас же теперь дамба!

Welcome!!!

И поменьше верьте телевизору там ещё и не такое показать могут!

post-33538-0-93120600-1325075041_thumb.jpg

Изменено пользователем ssidd
3c35b3d51743.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...