masikpikassik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие питерцы, мы переживаем за Вас! Как там погода? К Вам идет циклон, обещают наводнение и шторм! :wacko: Держитесь, мы с Вами! :empathy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 М-да! Средства массовой информации умеют преподнести! Нормально все. Не в первый раз. И без дамбы справлялись. Тепло, шипы полируют асфальт... P.S. Канты лыж покрываются ржавчиной!!!!!!!!!!!!!!! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :) ну я б не сказал что совсем нормально В районе Красного Села в эту ночь ели ломало как спички Пока машину в гараж ставил в ближайшем пролеске два дерева упало Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дык а чо нам кабанам ... Ну да ветрено несколько, мозги зато вентилирываются Заклепыч 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :shok: Меня бы давно снесло! :rofl: А вы молодцы держитесь! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У нас вчера дерево рухнуло на дорогу.Ветер сильный,шквальный. Джип на стоянке весом 2 тонны шатало из стороны в сторону.Да еще плюс дождь....здравствуй Новый год! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера вечером около 19:30 на ЗСД (въезд в Автово) прочное сцепление с асфальтом только на 70 км/ч. Хоть и маленькая машинка (Renault Symbol), но боковым ветром раскачивало не слабо! Дальше на КАД - левый пустой ряд порядка 90-100 км/ч, ветер практически не чувствовался! Тем не менее - руки постоянно крепко на руле! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А еще свет вырубает :) Так что к сентябрю будет демографический взрыв Заклепыч и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера вроде елка новогодняя упала на площади (или сильно накренилась) и остановку вырвало - "Из-за сильного ветра чуть не произошла трагедия на Пискаревском проспекте. Мощный ветер обрушился на остановку общественного транспорта, в результате остановка рухнула и "полетела" на проезжую часть". :shok: :blink: Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 После урагана в Сосново (дача у меня там) - это семечки! Остановку снесло - строителей за ... на гак! Вчера, пока ехал по КАД по Авторадио говорили, что те, кто устанавливал елку, постоянно за ней следили и готовы были на всё! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 "Мой город переполнен и зол, как сжатый кулак. Ветер больших перемен дует на восток. Я чувствую начало конца, чувствую ток." Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фонтанка из берегов вышла... Чижик промок, наверное :))))) Я вот не пойму, а куда девается вода из Невы? Она ж в Финский залив течет, а там перекрыто дамбой! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Западный ветер не даёт ей течь в залив.. Гонит воду обратно в Ладогу Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера вечером еле открыл дверь в парадную. Я её на себя тащу, а ветер, цуко, её прижимает, а в руках ещё пакет с продуктами был. У соседа по работе с дома сорвало 2 листа шифера вчера вечером. Здравствуй жопа новый год. masikpikassik 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребята, собрались с друзьями встретить НГ на Дворцовой, забронировали отель рядом с Исакием - как погода, а именно - ветер и уровень воды в Неве? Стоит ли ехать? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :rofl: ой не могу Заклепыч картина маслом! Представляю, сколько сейчас в YouTube выложат видео с подобными ситуациями! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Стоит ли ехать? Стоит.Уже и дамбу открыли... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ехать стоит! Снега нет, лужи из-за ветра тоже испарились- сухо! Ветер пока не стих, но к Новому году , я думаю, утихнет! Вода не помеха, если вы не на пароме с финского плыть собрались, у нас же теперь дамба! Welcome!!! И поменьше верьте телевизору там ещё и не такое показать могут! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ssidd Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо, ребят, тогда ключ на старт в ночь на 31е! Может, с кем из вас плечом к плечу на Дворцовой площади встречу НГ :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти