Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ребята давайте дружить

Рекомендуемые сообщения

druni, не кусаемся))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

чой та не кусаемся?! кусаемся, но - пожуём и выплюнем... ни кого ещё не съели!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Привет все от блондинки !

Вчера забрала из салона свою долгожданную машинку С3, и поняла - Ездить боюсь!

Не сидела за рулем 5 лет! Может ктор подскажет, где бы найти толкового и не очень дорогущего инструктора, кторый бы поездил со мной пару или больше раз?

Вчера уже оббибикали, пока из салона ехала. Ну в общем сама виновата - торможу как лох(((

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

• 2 недели спустя...

Не сидела за рулем 5 лет! Может кто подскажет, где бы найти толкового и не очень дорогущего инструктора, кторый бы поездил со мной пару или больше раз?

Знаю хорошего инструктора - сама с ним накатывала часы после простоя )))))) если ещё актуально пишите
T482XT98.png

Доброго времени суток,форумчане,любители марки и создатели сайта!Помогите приобщится к культуре владения Ситроеном. Ищу на просторах инета машину но пока не могу найти.Хотелось бы Ситроен ДС 19-21 60-70 годов прошлого тысячелетия,с Российскими документами.Буду очень признателен за помощь.

• 2 месяца спустя...

здравствуйте все))) я вот сегодня зарегистрировалась, но у меня пока нет машинки, есть у мужа С4, я теперь так в ситроенчики влюбилась, что хочу себе С3(МКI), я думаю как для новичка это "чудо" в самый раз.а Вы как думаете?

• 1 месяц спустя...

Привет все от блондинки !

Вчера забрала из салона свою долгожданную машинку С3, и поняла - Ездить боюсь!

Не сидела за рулем 5 лет! Может ктор подскажет, где бы найти толкового и не очень дорогущего инструктора, кторый бы поездил со мной пару или больше раз?

Вчера уже оббибикали, пока из салона ехала. Ну в общем сама виновата - торможу как лох(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...