NataLi Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.newsru.com/sport/11jul2007/talismania.html Дельфин на лыжах - это еще тот прикол :haha: :haha: :haha: :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дельфин прикольный ))))) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если наши дельфина на трассу выпустят - точно Олимпиаду выиграют. Фсе противники будут падстулом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дельфин на лыжах- круче только медведь в ластах... Я бы медведя бы оставил- традиционный наш символ все-таки. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если наши дельфина на трассу выпустят - точно Олимпиаду выиграют. Фсе противники будут падстулом))) Нуаче)))) Нормальный такой ход конем :) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну у меня как всегда пошленький вариант...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну у меня как всегда пошленький вариант...))) Паручик! Ну и чо... сидишь и сам ржошь... давай ужо вариант в студию... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ааа, я прослезилась аж от смеха над чтением статьи ))) спасибо, ната) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 надо чебурашку, тем более что боско проплатит :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Чтобы никого не обидеть - как вариант: голова - Чебурашки, туловище - медведя и ласты - дельфина :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Чтобы никого не обидеть - как вариант: голова - Чебурашки, туловище - медведя и ласты - дельфина :good: :good: :friends: :neo: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У иностранцев обычно наша страна ассоциируется с такими вещами, как - 1) Водка, 2) Балалайка, 3) Дед Иороз и прочая байда.... Короче предлогаю логотипом олимпиады сделать пузырь водяры "Столичная"))))))) и слоган - "Столичная В сочи зимой не замёрзнешь" !!!!!!!!!!!! Ну и внизу подрисовать пъяного дельфина в ластах или лыжах - эт уже без разницы.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 голова - Чебурашки, туловище - медведя и ласты - дельфина :good: У иностранцев обычно наша страна ассоциируется с такими вещами, как - 1) Водка, 2) Балалайка, 3) Дед Иороз и прочая байда.... Тада существо из верхнего поста, пьяное в хлам и с балалайкой в руках.Как? Представили? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тада существо из верхнего поста, пьяное в хлам и с балалайкой в руках. Как? Представили? Ну тада ОНО и кольца олимпийские на цвет мет сдало... Вот и в дугарину....)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) и сверху надпись справедливая единая россия ))))) и слоган : " горячая кукуруза, чучхела, пахлава, семАчки" Изменено 12 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А талисман называться будет " шаурмишка" )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А талисман называться будет " шаурмишка" )))) LUK ты забыл про лыжи. Как мы узнаем, что это зимняя Олимпиада? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Будет холодная (читай зимняя) шаурмишка )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Может так? :acute: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лучше так :fans: Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кому что -0)) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кому что -0)) А пионеру галстук (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот массовый психоз!! Дельфин это я незнаю даже что....у нас легализована трава???????)))))) нарисовали бы какого-нибудь симпатичного мишку...чтоб перекликалось с олимпиадой-80...чтоб был "фирменный знак" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот массовый психоз!! Дельфин это я незнаю даже что....у нас легализована трава???????)))))) нарисовали бы какого-нибудь симпатичного мишку...чтоб перекликалось с олимпиадой-80...чтоб был "фирменный знак" Именно, что трава НЕ ЛЕГАЛИЗОВАНА! Поэтому психика у народа и неустойчивая. Мерещится всякое.Голландцев так бы не пробрало. :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти