m0use Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Заглушку получил, но пришла СМС, что отзывная MNY. Позвонил, сказали на 20 минут, закрутят болт на двигателе. Кто знает, что-то про это? Машина выпущена 7 октября, Эксклюзив. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Позвонил, сказали на 20 минут, закрутят болт на двигателе. Кто знает, что-то про это? А подробности нельзя было узнать?) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m0use Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочка по телефону не сказала. Но предупредила, что ничего страшного и спешного :)... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тут на форуме писали, что где-то в моторном отсеке не хватает 1 болта (точно не помню где), кто-то сам закручивал. Думаю может с этим связано. Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Проверяют момент затяжки болтов опор двигателя. Сам только отдал машину ОД. allsab 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Опа!Звонков не было. Пока та форуме не узнаешь. Од не побеспокоится.Все машины попадают под отзывную или снова к Fund обращаться? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я так понимаю, что это не отзывная, а просто проверка состояния. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Shur_ik, пришла СМС, что отзывная MNY Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пришла СМС, что отзывная MNY ну да, не заметил. Мне в понедельник позвонили, попросили подъехать, сказали нужно проверить момент затяжки болтов опор, я и подумал, может тут тоже самое. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так кто точно скажет что это за отзывная? Все ли попадают? ОД наш вообще не вкурсе данной отзывной(походу ветошью прикинулся) Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 шоо опять!? ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ТС, скиньте свой ВИН в эту тему. Там ответят. Потом ответ запостим сюда. Короче это отзывная по протяжке болтов опор двигателя... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти