Бес Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто и на каких заправках пользуется дисконтными картами? Какие скидки? Сколько стОит карта? Например у "Татнефти" есть карта скидка 3% постоянно, и вторая накопительная - в зависимости от того сколько бензина потратил в предыдущем месяце скидка 1-4%. стОят они по 100 рублей. Есть какие другие? P.S. За пост "Бензин на заправке " ****** " дерьмо" - автор станет читателем. Только информация по дисконту или другим вкусняшкам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пользуюсь лукойловским ликардом, раньше скидка была 3% иногда 5%, теперь 1% и какието бонусные баллы. Покупал за 150р. Сейчас купить нельзя после заправки определенного кол-во литров при предаставлении чеков выдают. Доволен. Бес 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Газпромнефть. Программа "Нам по пути". Бонусная система начисления. Карта стоит 200р, накопил бонусов эквивалентно 3к+ рублей. Соответственно бонусами можно расплатиться за топливо. Бес 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 NESTE. Карта стоила 200 рублей, скидка 40 коп. с литра, 10% с товаров в магазине при заправке. Бес 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пользуюсь картой банка ***-24, "Мои условия", с бонусной категорией - заправки. Через месяц на карту возвращается 5% трат за бензин и 1% со всех остальных покупок. Стоит карта 900р. в год - отбивается за первые несколько месяцев. Пользуюсь более года, подводных камней не обнаружено, случаев невыплаты бонуса не было, заправляюсь на основных брендах как в Москве так и за пределами МО. Shoong и Бес 2 Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пользуюсь "МАЛИНОЙ", заправляюсь на BP, предоставляют скидку, но она не очень большая, кроме того на карту идут балы, которые можно потратить на всякие вкусности, в пошлые выходные была акция купи 40 литров, предъяви карту "МАЛИНА", получи скидку 25%, жаль был заправлен, на эти выхи предлагают скидку 15% при заправке, соответственно при наличии карты. хотя карту можно оформить совершенно бесплатно тут же на заправке. Бес и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Карта Лукойла, скидка кажется 3%, бесплатно оформляла года 3 назад на заправке, недавно так же бесплатно обменяла на новую. Бес 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С полисом ОСАГО в Ингосе дали карточку ЕКА, размер скидки зависит от количества купленных литров, от 30 коп., у меня сейчас около 2000 л. - скидка 50 коп., после 2000 будет 60. Бес 1 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Недавно у Shell появилась программа, по аналогии с Малиной на ВР - накапливаются баллы за залитое топливо. Карточка бесплатна. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Orzox Бес 1 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приезжайте в Смоленск выпишу вам трёх процентную скидку, так как работаю на заправке. приедете ещё, расширю до пяти. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какая сеть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Киришиавтосервис(Сургутнефтегаз) 3%, если 300 литров(срок действия 3 мес.-необходимо за этот срок выбрать эти литры), 4%(если 500 л) Бес 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Газпромнефть.Соответственно бонусами можно расплатиться за топливо. дополню что пользуемся с женой одной картой на двоих и за месяц-полтора набегает по бонусам порядка 30 литров 95-го бесплатно. Причем в зависимости от количества потраченных денег присваивается статус карты (серебряный, золотой, платиновый) и сколько баллов будет начисляться Плюс например если заправляешь 30 и более литров то идут доп бонусы Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ANDREIFOX, какая заправка?я скоро буду в Смоленске) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А на лукойл как карту приобрести? Сейчас есть карта carbon от тнк. Но и на лукойле тоже бывает заправляюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 sanches36, ну ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ прочитать!!! Влом? :diablo: Оно ВТОРОЕ!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Бес, ты не прав Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ для физических лиц Список регионов, участвующих в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ: - Северо-Западный регион - Приволжский регион - Уральский регион - Южно-Российский регион - Нижневолжский регион - Регион «Пермь» Внимание! В Центральном регионе России в настоящее время идет работа над внедрением Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. О сроках начала действия программы будет сообщено дополнительно. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я опирался на данные соклубня. По теме - всё сделано для того чтобы запутать, вытянуть деньги и недодать должное :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Выдали на Шел карту,накапливаешь балы с каждого литра,потом меняешь на товар!Вроде ничего посмотрим скока накопиться! :spiteful: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот меня не устраивает например такая система. :dntknw: Я заправляю бензин, получаю баллы которые могу потратить на товары в их магазине. На ненужные мне товары по их конским ценам.... :dntknw: Я заправляю машину, покупаю товары (про нужность и цены выше) и могу потратить их только в своем регионе... За 50 рублей потраченных - один бонус, при расплате бонусами - один-к-одному. Про цены на товары напомню... :dntknw: Лук по ссылке выше. Кириши, ЕКА, Несте, их нет в Москве, и нет на востоке. :dntknw: Замуты картой банка, возврат на след месяц, за предыдущий.... Работает - дай-то Бог, но... мутно как-то. Где-то меня хотят обмануть. :biggrin: Да и не сработает карта в какой-нибудь на заправке под селом Гамалеевка Оренбургской области - что делать? Абыдна... :rolleyes: Всем за ответы спасибо! :thank_you: Я подыскивал возможный дисконт по Москве и области и дисконт по Москве и области и регионам. Можно раздельно. Дисконт чёткий - 1-3-5-...-100% скидка от цены на табло на заправке. Не надо бонусов, на которые я накуплю товаров, за которые я получу баллы, на которые могу снова купить бензин. Причем распространенность сети тоже должна быть. Такая сеть для меня только Татнефть. Чёткий дисконт 1-3-4 %. Могу сгонять в Питер (иногда езжу), могу сгонять в Чебоксары (постоянно езжу), даже до Самары на дисконтном бензине доезжаю и дальше. В Оренбурге уже нет. Но за поездочку на дисконте лавешки на пиво да орешки набирается нормально. :biggrin: Это по Москве и регионам. Может посмотрю что-то более удобно/прибыльное только для Москвы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На заправках "Фаэтон" можно получить скидки по их картам "Фаэтон без границ": Если заливаешь более 26 л получаешь скидку 50 коп с литра, от 11 до 25 литров - 40 коп с литра, менее 10 литров - 20 коп с литра. Также в "Лентах" при чеке более 200 р дают купон на скидку 1 руб с литра (если заливаешь 30 л и больше) Карту тоже можно было получить нахаляву... Давали (может и сейчас дают) в тех же "Лентах" при чеке от 1000 руб вроде... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 arthan, не, карты в ленте уже не дают, только купоны. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Заправляюсь со скидкой 21% по предоплатной топливной карте типа для юрлиц (игра на НДС). Размер скидки и месячный лимит зависит от суммы денег, единоразово положенной на карту. В моём случае это 30тыров, лимит - до 3500 рублей в месяц. Если кладёшь 50 тыров и выше, то скидка 25% и лимит выше, мне на дизеле 3,5 хватает. В Москве из основных сетей участвуют ТНК, Татнефть, Шелл и куча малоизвестных заправок. Из минусов - необходимость единовременно расстаться с суммой от 10 тыров. Для себя выбрал Shell ибо недалеко от дома, честно льют и вовремя переходят на зимнее топливо (евро-4). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Отдать 10 труб не пугает, как "обойти" физику условие что для юрика? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 из распространенных по-моему самое выгодное при ежемесячной трате на бензин 8-10к р - газпромнефть. 70 литров 98го у знакомого ежемесячно получается бесплатно. минус этой сети, что заправки далеко не везде, особенно касается 98 бензина. сам начал пользоваться карбоном от тнк, пока статистики нет, но по-моему барахло, мало начисляют было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти