Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щелчки при отпускании педали сцепления

gilnur07

Рекомендуемые сообщения

:bye: О как ! Попаду на трассу - проверю. Коллективный разум должен победить мудрённые буржуйские заморочки :yes2: !

Утром пытался услышать этот щелчок... нифига ! У меня микрик молчит... Или я глух :grin:. Зато услышал шуршанье коробки/выжимного, как в параллельной теме, правда только дверь открыв и наклонившись к порогу.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Отписываюсь. Попробовал выжимать сцепление до щелчка на включенном круизе. Работает круиз, все кнопки, в паузу не уходит. Микрик щелкает. Чуть дальше педаль продавливаешь сразу круиз в паузу уходит, Кнопки на руле работают.

:bye: Тоже попробовал, всё так-же... Пауза включается где-то на серидине хода педали. Только вот микрик мой "молчит" :dntknw:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Переключатель жёстко расположен на металлическом кронштейне педального узла, поэтому щелчки сильнее "отдаются" в пространстве. Звук этот поглощается общими шумами автомобиля, поэтому его никто чаще и не слышит. Если не заострить, конечно, внимание и слух!)

Поэтому, удаление устройства -мера специфическая, не стоит всё-же!) А вот применить кому-то какую-нибудь амортизирующую прокладку в месте крепления, это можно попробовать. Ну, ....... или выключить, как-то, этот звук из восприятия!))) :crazy:

Тему, наверно, можно закрыть?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...