VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :bye: О как ! Попаду на трассу - проверю. Коллективный разум должен победить мудрённые буржуйские заморочки :yes2: ! Утром пытался услышать этот щелчок... нифига ! У меня микрик молчит... Или я глух :grin:. Зато услышал шуршанье коробки/выжимного, как в параллельной теме, правда только дверь открыв и наклонившись к порогу. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отписываюсь. Попробовал выжимать сцепление до щелчка на включенном круизе. Работает круиз, все кнопки, в паузу не уходит. Микрик щелкает. Чуть дальше педаль продавливаешь сразу круиз в паузу уходит, Кнопки на руле работают. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :bye: Тоже попробовал, всё так-же... Пауза включается где-то на серидине хода педали. Только вот микрик мой "молчит" :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Переключатель жёстко расположен на металлическом кронштейне педального узла, поэтому щелчки сильнее "отдаются" в пространстве. Звук этот поглощается общими шумами автомобиля, поэтому его никто чаще и не слышит. Если не заострить, конечно, внимание и слух!) Поэтому, удаление устройства -мера специфическая, не стоит всё-же!) А вот применить кому-то какую-нибудь амортизирующую прокладку в месте крепления, это можно попробовать. Ну, ....... или выключить, как-то, этот звук из восприятия!))) :crazy: Тему, наверно, можно закрыть? Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот разобрались, не еду на диагностику. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мона закрыть но выложив в Faq Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти