Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чистка салона

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как снять ту часть пола между передними сиденьями, откуда выходит рукоятка стояночного тормоза. Дочка затоптала совсем :spruce_up: Весь салон рано ещё на химчистку...

Barakuda, А пылесос не поможет?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Barakuda, А пылесос не поможет?

Он уже не справляется... Убираюсь в машине почти регулярно, но в этом месте уже ворс стал грязно-серо-коричневым, а не тёмно-серым как везде. Моющего пылесоса нет. Вот и хочу снять, помыть-почистить...

Barakuda, Тогда проще может быть, на это место вырезать коврик, а потом, когда время придет - сделать химчистку.

Просто саму обивку ради этого снимать мне кажется сильно...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Barakuda, Тогда проще может быть, на это место вырезать коврик, а потом, когда время придет - сделать химчистку.

Просто саму обивку ради этого снимать мне кажется сильно...

Заодно хотелось узнать как она вообще снимается, ручником ведь тоже когда-то придётся заниматься...

Заодно хотелось узнать как она вообще снимается, ручником ведь тоже когда-то придётся заниматься...

У меня без проблем снимается. Значит так, рукоятка стояночного тормоза закрыта пластмасской. Она состоит из двух половинок. Их расскрепляешь и все. А ту часть пола просто чем-ть поддеваешь и снимаешь. Я так регулярно делаю, когда пылесошу машину. Дочка тоже лазиет с передних на задние сидентя и обратно :)

У меня без проблем снимается. Значит так, рукоятка стояночного тормоза закрыта пластмасской. Она состоит из двух половинок. Их расскрепляешь и все. А ту часть пола просто чем-ть поддеваешь и снимаешь. Я так регулярно делаю, когда пылесошу машину. Дочка тоже лазиет с передних на задние сидентя и обратно :)

Спасибо, попробую! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...