Barakuda Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Подскажите, пожалуйста, как снять ту часть пола между передними сиденьями, откуда выходит рукоятка стояночного тормоза. Дочка затоптала совсем :spruce_up: Весь салон рано ещё на химчистку... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Barakuda, А пылесос не поможет? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Barakuda, А пылесос не поможет? Он уже не справляется... Убираюсь в машине почти регулярно, но в этом месте уже ворс стал грязно-серо-коричневым, а не тёмно-серым как везде. Моющего пылесоса нет. Вот и хочу снять, помыть-почистить... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Barakuda, Тогда проще может быть, на это место вырезать коврик, а потом, когда время придет - сделать химчистку. Просто саму обивку ради этого снимать мне кажется сильно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Barakuda, Тогда проще может быть, на это место вырезать коврик, а потом, когда время придет - сделать химчистку. Просто саму обивку ради этого снимать мне кажется сильно... Заодно хотелось узнать как она вообще снимается, ручником ведь тоже когда-то придётся заниматься... Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Заодно хотелось узнать как она вообще снимается, ручником ведь тоже когда-то придётся заниматься... У меня без проблем снимается. Значит так, рукоятка стояночного тормоза закрыта пластмасской. Она состоит из двух половинок. Их расскрепляешь и все. А ту часть пола просто чем-ть поддеваешь и снимаешь. Я так регулярно делаю, когда пылесошу машину. Дочка тоже лазиет с передних на задние сидентя и обратно :) Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У меня без проблем снимается. Значит так, рукоятка стояночного тормоза закрыта пластмасской. Она состоит из двух половинок. Их расскрепляешь и все. А ту часть пола просто чем-ть поддеваешь и снимаешь. Я так регулярно делаю, когда пылесошу машину. Дочка тоже лазиет с передних на задние сидентя и обратно :) Спасибо, попробую! :good: Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Подтверждаю слова Густава и одновременно дополняю: Там же под этой обивкой можно отрегулировать и ручник, причем очень легко!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти