Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Насекомые на капоте

Рекомендуемые сообщения

забиваю на это. зеркала тоже в мошках и лобовое стекло периодически. если смыть сразу, то норм, если оставить, то трудно очистить

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Как и July особых проблем с отмыванием не замечено. Возможно, дело в полировке.

Полимерная полироль Blue Coral, хватает где-то на полгода одного нанесения...

А ты при мойке воск не наносишь?

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

На мойке =)

Специальной химией для пластика все отмывается ! А потом еще и безконтактной мойкой!

Эффект 100% чистоты ! Меняй мойку и все будет нормально отмываться.

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

Когда ездили на юг на машине со стекол смывали "Мистером мускулом". Эффект отличный, с капота и всего остального на мойке смылось без проблем. В городе смываю на мойке, на стеклах редко когда что залипает. Может облетать успевают :angel:

Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением!

Как и July особых проблем с отмыванием не замечено. Возможно, дело в полировке.

Полимерная полироль Blue Coral, хватает где-то на полгода одного нанесения...

А ты при мойке воск не наносишь?

нет насколько это эффективно поподробнее можно?

ab72459.gifT527OY52.png

нет насколько это эффективно поподробнее можно?

Подробнее можно прочесть в описаниях всяких полиролей - там рекламы достаточно.

Я всегда моюсь с жидким воском. Меньше прилипает грязь, водяная пыль после дождя на машине почти не садится. То есть, садится, но не держится, стекает, что ли... Цветки с каштанов (они липкие, если кто не знает) почти не прилипают. Вобщем, чище получается машина.

Но воск слабо держится, до след. мойки не всегда доживает.

Есть полироли всякие, самые крутые (по рекламе судя) - полимерные, двухкомпонентные. Защищают лучше и держатся дольше. BlueCoral - полгода точно. У меня осталось от прошлой машины. Потеплело на улице - я и натерся.

Съездил в Крым - приехал в мошках, но не так чтобы уж очень. В Крыму не мылся. Приехал обратно уже прилично в насекомых. Но на мойке отмылось всё без вопросов, чисто и красиво.

Думаю, полироль не в последнюю очередь тому причиной.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Ездили на Йух - стекло было все в жуках и тд (как у всех) - друг из второй машины достал болончик с изображеним памоему комара - побрызгал - все снялось моментально (протер тряпочкой и вуаля)

в Этом году пошел на авто рынок купил пахожый болончик - но там в инструкции написано - нанести - выждать 15-30 минут - тчательно оттереть - на деле средство таааак херово оттираеца что Тчательно ето еще пол часа тереть ( дык без него я так жуков откорябаю)

нет ето не Айс

спросил у друга что он пакупал - говорит НЕпомнит но такое же средство он больше не видел.

вот такая вот история

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

• 1 месяц спустя...

Если отскребать с пристрастием, то останутся следы на лаковом покрытии (круги, потертости).

До С4 у меня была машина тоже черного цвета, так вот на ней я испробовал кучу профессиональных очистителей кузова, есть хорошие и плохие. Но когда мне надоело тереть машину и патом заполировывать потертости, я решил не оттирать. Для меня было удивлением, когда через 4-5 моек все само собой отошло. На С4 действую по проверенной схеме. То, что не отошло с первого раза отмоется позже.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор, меняйте мойку! Все насекомые великолепно отмываются специальной химией на нормальных мойках! Сам постоянно езжу за город, частенько приезжаю весь расписной - в жуках и мошках всех цветов радуги)) Тут же еду на мойку и там мне все за раз отмывают. А вообще правильно здесь написали, что периодически нужно воском покрываться.

Ваш покойный слуга

А я за 50 руб. купил "Мухомой" - концентрат для омывайки. Супер средство!

А Мистермускул - шикарная вещь. У меня на работе сервисмены все кондеры на "ура" отмывают им от любой грязи.

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...