Smoljanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветствую всех форумчан! Купила на свою радость Берлиного,1,6л. 2006г.,но факт один ничего не понимаю в машине.В Смоленке любителей данной модели мало, и по замене масло в КПП сдесь никто на сервисе не слышал,а посмотрели на меня как на "женщину за рулем".Горит на тобло датчик неисправности в движке,но заводится без проблем, с первого раза,в чем может быть проблема? Подскажите? На сервисе мне ничего толком не сказали.При прожаже пробег авто был отмотан грубо на 100 тыс. поэтому даже не знаю что с катализатором делать??? Может причина в нем? Смоляне отзовитесь!!! Подскажете куда обратиться?! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Smoljanka, Для начала начните с компютерной диагностики двигателя ! Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно к Шмиту съездить. Так мало специалистов в смоленске. Если надо сделать комп. диагностику я могу помочь. Только это. С ремонтом помочь не могу. если что пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти