ddedd Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ВСТРЕЧА И Празднование состоялись!!! отзывы только положительные!! Спасибо БЕА за организацию и общее руководство!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ))) за фото не корите - ну вот так получилось :girl_angel: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ddedd <VEB>, Б.Е.А., Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дима спасибо за конкурс! фото позже выложу (щас не могу че та) ПС: встреча потом закончилась где то (в клубе) в 2,00. -называется поехали попить кофе :russian: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне понравилась свтреча! Всех с Наступающим Новым Годом! Самых хороших пожеланий! С Московскими коллегами пообщались во время встречи, а СПБ че-то трубку не взяли! Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Получилось всё здорово! Спасибо БЕА за прекрасную организацию!Я тоже хотела продолжения.....типа кофе попить.........но злой муж Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Мне тоже понравилось, надо повторять!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята и девчата! Спасибо, что все пришили! Женя, отдельное спасибо за организацию! Дима и Наташа вам за конкурсы! Душевно посидели. Прекрасные люди, рад был увидеть всех в реале! Поддерживайте постоянные встречи! Фотки давайте ;) Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...............не знаю что-то типа так Б.Е.А., игорь33 и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Отличненько!!! Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Молодцы) Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2013 встречали чисто мужской компанией, но получилось вроде неплохо! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да получилось круто!))) Только фоток мало) точнее одна)) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 остальные - просто похожие! ну и продолжение я не стал фоткать на улице!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти