opeshko Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ, I need help! гайцы завернули машину на экспертизу. типа перебит номер кузова, я например ничего не вижу там измененного. может кто-то поможет, фоткой номера кузова??? Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бери у них (гайцов) доверенность и направление на экспертизу в группе розыска и едь на экспертизу (фото тебе не помогут). Я проходил экспертизу на Кржижановского. Ссылка на комментарий
opeshko Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) все ок, машину проверил!!! теперь ставить на учет, жена будет довольна подарком. [notice]Закрыто.[/notice] Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 opeshko, что-то как-то быстро экспертиза прошла... Или необходимость отпала? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения